民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
减肥屡战屡败怎么办 烟台如何有效瘦腿

2019-11-08 09:16:00

来源:华怡整形  



    上班族,久坐在电脑前,健身时间少之又少。对于很多人来说,久坐不动,气血不流畅,缺少运动,会使肌肉松弛,特别会让腰腹部和大腿变胖。

    减肥的痛苦体会过的人自然懂,减肥成功的人靠的都是非凡的毅力——控制饮食、每天运动,多吃一块鸡翅就要跑步半小时。

    而屡战屡败的人也不是没理由,控制自己的饮食,难免对美食的渴望越来越大,且饥饿让人心情暴躁,自暴自弃吃的更多、长得更胖。

    谁不想要省劲儿的减肥方法呢?相信你们应该已经猜到要说什么了吧?没错,就是吸脂。

    吸脂是通过负压真空吸引器将脂肪细胞吸出,改善肥胖体质的一种手术方法。那么效果如何?

    刚做完吸脂注意休息几天,之后可以正常工作,但是注意不要用力运动以及搬运重物。看这个小姐姐的小v脸,超好看。

    术后两个多月,在她的呵护下没有反弹迹象,而且皮肤光滑平整。这样的小脸真是让人羡慕。想瘦哪里瘦哪里,还不需要整天节食,真的不试试吸脂吗?

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn