民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
单眼皮不配画眼影?烟台割双眼皮哪里好?

2019-11-06 09:34:42

来源:华怡整形  



    眼睛像秋水,回眸一笑百媚生,单眼皮?任你再怎么忽闪,都撩不起那万种风情。所以,小姐姐都渴望有一双迷人的大眼睛,很多妹纸却只有单眼皮、肿泡眼、吊梢眼。

    你也以为做双眼皮是单眼皮人群的专利?如果你是这几种眼型,你也需要做个双眼皮了。

    1、肿泡眼肿眼泡顾名思义,就是眼皮像刚哭过一样,有点发红和发肿,显得很没有精神。

    2、倒睫有很多单眼皮女生就算有着长睫毛,但是睫毛会向下垂,这样的眼睛看起来非常没有神而且经常因为睫毛扎眼迎风流泪...

    3、上睑下垂这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做双眼皮手术。

    4、多眼皮除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生是因为之前的双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度和眼睛的对称感。做了修复双眼皮,让你的双眼皮美的自然无瑕疵。

    5、眼裂狭窄眼裂也就是两眼之间的间距,比较大会使眼睛显得很小且无神,还会显脸大,拥有这样眼睛的小可爱做了双眼皮的同时再做个开眼角,可以增强面部立体感!

    看起来呆板的小眼睛,双眼无神,永远睡不醒的模样,即使是双眼皮,也没有大眼睛的灵性,别说是好看了,这是一个大写的丑,恨不得手动帮他们画个双眼皮,让眼睛瞬间变大!变好看!变有神!

    小怡推荐华怡芭比媚眼术,模仿正常双眼皮的生理结构设计,一改传统平行的设计理念,通过上睑提肌的支点下移到睑板,用上睑提肌的力量带动睑板来睁开眼睛,在传统双眼皮的基础上,结合内外双层缝合的方法,表皮无张力缝合,无明显手术痕迹,再配合开内、外眼角的术式,让双眼皮呈平扇形微微上翘的效果,同时还可实现睫毛上翘,混血范儿十足。

    如果你是单眼皮、内眦赘皮,两眼间距过宽、眼裂过窄,可以来找小怡,让你拥有一双魅力电眼,又能自带美瞳功能的重睑术,如此新潮与时尚你,难道不喜欢吗?

 

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn