民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
鹏爱无痕重睑3.0新品发布会 精湛技术引领医美潮流

2019-11-04 09:09:15

来源:鹏爱整形  



    11月3日上午,烟台鹏爱美容整形医院“睁眼很撩人 闭眼真无痕”2019年度无痕重睑技术升级3.0版本新品发布会在烟台鹏爱美容整形医院隆重召开。以鹏爱整形医院技术院长魏璐为首的医护团队,众多整形外科专业医生及众多爱美人士一起出席本次活动并剪彩。

    此次鹏爱无痕重睑3.0新品发布会,汇聚了鹏爱集团眼部整形国际专家团队多年来临床技术研究的精髓,独家推出了“无痕重睑1.0”、“无痕重睑2.0”、“眼部年轻化”、“飞线无痕祛眼袋”四大眼部新产品耀眼升级,引领医美时尚潮流,全面引爆无痕重睑3.0新时代。

    烟威独家技术 全方位精致美眼

    不是所有的眼部整形专家都能轻松驾驭无痕重睑3.0新升级,烟台鹏爱技术院长魏璐在现场讲述了鹏爱无痕重睑3.0技术升级的优势及亮点。

    在传承中创新,通过独特的切口,形成自然的褶皱,其独特的美学设计和精细手法已获得众多爱美人士青睐,此技术堪称烟威独家技术。目前已拥有数千例的成功美眼案例经验,在结合中国女性眼部现状,集结国际医美最尖端技术力量,对眼部美化进行技术不断创新,精益求精推出自行研发的四大眼部整形全新臻品,满足您对美眼的全新想象。

    现场真人案例分享,开启烟台鹏爱无痕重睑3.0新升级

    在整形技术上,没有最好,只有更好。现场真人案例分享术前、术中及术后心得,更加说明了烟台鹏爱眼部整形专家团一直精益求精,不断创新,成功升级了烟台鹏爱眼部整形四大美眼技术。

    新的美眼技术完美结合点式、微创、埋线、切开等各种流行的眼部整形术式的最佳优势,创新性融入国际最新动态美眼理念、无痕重睑专利技术、独家祛眼袋紧致技艺等多项特色技术,将国际潮流设计美学与面部五官科学精准测量技术相结合,打破传统术式限制,避免传统眼部整形手术创伤大、恢复慢、术后双眼皮疤痕明显等术后现象,科学美眼结合个性特征,致力呈现出极致自然美眼,全面开启烟台无痕重睑3.0新时代。

    美丽中国 耀眼蝶变

    发布仪式上,鹏爱集团授予烟台鹏爱技术院长魏璐眼部整形技术发明奖,开启了国际综合美眼潮流新时代。

    鹏爱集团作为中国医美医院上市第一股,一直致力于运用精湛技术引领医美潮流,鹏爱专家团承诺将不遗余力的对眼部美化技术进行不断创新,坚持国际品质,科学安全塑美,以满足每一位求美者专属定制化的美眼梦想,让您提高“眼”值,2019自信耀眼蝶变!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn