民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
为什么做了双眼皮却没有这种效果?烟台做双眼皮就找杜宏!

2019-11-01 15:18:49

来源:美神整形  



    在医疗美容界,双眼皮手术长期霸占整形手术的榜首,可以说是最受欢迎的整形项目。

    这些割双眼皮的套路,你中招了吗?“为什么我做了双眼皮没有这种效果?”

    因为双眼皮不仅仅是一根线,它需要根据眼部+面部情况综合设计,眼球充分暴露,眼睛自然平视前方的时候,上眼皮高度在遮住黑眼球1/5的位置,而1:4的比例最为合适。

    内眼角呈水滴状,亚洲人眼睛普遍存在内眦赘皮的情况,眼角被肉包裹,眼裂较短,这个时候就需要开眼角+双眼皮一起做,完美放大眼睛。

    双眼皮宽度适中,双眼皮的宽度一般为5-8mm,对医生的技术和经验要求十分严格,多一分,则会显得假大宽,少一分,则会变成小内双。

    双眼皮的四大误区

    1.眼角越大越好看

    内眼角大不等于好看,好看的内眼角一定要有正常的泪湖形态,符合个人的风格,才能兼具形态美和神态美。

    2.韩式双眼皮并不神秘

    韩式双眼皮目前似乎很流行,去过韩国的人都知道,大多数韩国人脸形和眼形普遍偏小,所谓的韩式双眼皮是韩国医生根据本国人群的面部和眼部形态所做的比较小巧的双眼皮,手术方法与其它国家和地区没有根本的不同之处。

    3.损伤最小就是最好的双眼皮

    双眼皮手术有多种手术方法,如不用切开皮肤的埋线法、切开和三点法。很多人以为切口小或者没有切口的双眼皮是最好,这其实是很大的一个误解。

    4.眼部手术任何医生都可以

    眼部手术在国际手术标准难度排行榜上位列第三,仅次于三维立体的改头换面和拉皮除皱,只有专业的眼部整形医生才能做好眼部手术。在此提醒求美者,一定要选择正规的整形医院进行手术,以保障安全和效果。在烟台做双眼皮就去美神找杜宏。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn