民意通旅游财经 水母网> 健康频道>口腔科
从此看牙不怕痛 “无痛诊疗”在“孙周”

2019-11-01 08:56:53

来源:孙周口腔  



    拔牙、镶牙、正畸•••在口腔里“舞刀弄枪”,动钳子、弄镊子,大家首先想到一个字“痛” !随着口腔医疗技术水平的不断提高,患者在就医过程中的无痛感、舒适度、满意度成为当下衡量医院医疗品质的标杆。

    过去,人们对于看牙病感到陌生、恐惧。许多人害怕看牙,产生了一些紧张、焦虑的情绪,拒绝到医院就诊,患上了我们俗称的看牙恐惧症。

    为缓解大家紧张情绪,提供舒适的诊疗服务,孙周口腔率先提出“无痛诊疗”的理念,在诊疗过程中实行了“疼痛管理”,采取了笑气舒缓、复合麻醉、技术操作重点节点管控和心理干预等多项方法,帮助患者放松紧张情绪,在舒适、安全的感觉中完成口腔诊疗的全过程。

    “口腔无痛诊疗”是个系统的管控方法,前提就是在保证患者安全。通过无痛诊疗,消除了患者在治疗过程中的疼痛,缓解了紧张情绪,医师的操作更从容、更精细、更彻底,治疗效果也得得到更好的保证。

    烟台孙周口腔创立于1995年,经过二十余年发展,现已设立4家综合口腔门诊,总营业面积达4200平方米,开展有种植牙修复、口腔美容修复、口腔正畸、综合治疗、儿童牙病、口腔保健等项目。

    一流的口腔综合设备和专业的医疗团队是孙周口腔实力的象征。不但拥有世界顶级的硬件设备,;而且拥有高瑞无痛治疗系统,皓齿美白系统,以及NOBEL、CORTEX等国际一流的三维导航种植系统;医疗团队均由毕业于国内正规口腔院校、经验丰富的医护人员组成。严格的消毒标准、完善的服务体系是孙周口腔品质的保证,孙周口腔始终秉承“以顾客为中心”的服务理念,以舒适高雅的就诊环境、笑容可掬的服务态度,为社会各界人士提供现代、高端的口腔医疗服务。

    在孙周口腔,看牙是一种悠然的享受......

 

    

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn