民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
世界百强牙科连锁品牌德韩口腔进驻烟台

2019-10-18 17:31:02

来源:德韩口腔  



    今日上午,在烟台芝罘区万达的德韩口腔VIP诊室,来自莱山区81岁的康先生如约就诊,给他看牙的是来自法国的间•海兹博士。记者了解到,间•海兹是法国图卢兹圣保罗大学种植学博士、法国皇家海军指定牙医、欧洲牙科种植协会国际会员、北京大学和纽约大学的诺贝尔导师计划的指导专家,擅长各种缺失牙齿的种植修复、微创种植、即刻种植等种植技术。康老先生对记者说:“提前好几天我就预约了,今天是打算来种植牙齿的。现在老百姓的生活水平提高了,医疗条件也在不断提高,不出国门就能找到外国顶级专家看牙,真是烟台百姓的‘口福’!”在翻译的帮助下,间•海兹博士一边与康老先生沟通一边为他检查牙齿。

    今天是德韩口腔开业的第一天,很多市民慕名来而,大家不但可以免费检查牙齿、免费口腔CT全景拍摄,每人还领到了一份随手礼,医院内外人气满满。

    德韩口腔有什么“金刚钻”?

    德韩口腔全称为德韩口腔国际连锁烟台万达机构,具有国际投资背景,是世界百强牙科连锁品牌,在中国遍布9城30院。烟台市口腔医学会有关负责人介绍说,德韩口腔推行的是国际化五星级服务模式,与欧美、韩国等国际专家开展合作,独创国际飞行专家技术诊疗模式,这是烟台市口腔医疗领域的一件好事。何谓“五星级服务模式”?在随后的参观采访中记者找到了答案。

    德韩口腔国际连锁烟台万达机构项目总投资1000万元,建筑面积1200余平方米,完全按照国家口腔JCI标准设置,设有口腔种植、口腔正畸、口腔修复、口腔美白、牙周中心、儿童齿科等多个科室。德韩口腔定位中高端,立足高起点,从德国进口卡瓦CBCT系统、卡瓦数字全景机系统、德国Weimar亲骨种植系统、德国5D美颜正畸系统、矫正“黑科技”时代天使VR口扫系统、美国水激光种植机等一大批高端大型医疗设备。医院聚集了来自德、法、美、韩等国际口腔专家及全国知名和高级职称专家,为烟台爱牙人士服务。

    两年内在烟台再布点两家

    “德韩口腔国际连锁烟台万达机构是重磅落户烟台的首院,我们将加快德韩口腔在烟台地区的布局步伐,两年内争取再布点两家,在烟台市的连锁规模达到三家。”德韩口腔连锁集团副总卢建峰表示,“我们将谨守‘大医精诚、厚德积善’的理念,充分利用自身的设备、技术及专家资源优势,把德韩口腔办成老百姓最放心、最满意的医院!”

    记者料了解到,德韩口腔烟台万达机构自8月份试营业以来,每周举办小小牙医活动,医护人员走进社区义诊,赢得了市民的认可和赞誉。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn