民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
全国肛肠病高峰论坛在山东省烟台市召开

2019-10-09 09:13:35

来源:中西医肛肠医院  



9月27日,中国民族医药学会肛肠专业委员会、山东医师协会肛肠病学医师学会2019年学术年会暨全国诊治肛肠疾病高峰论坛在山东省烟台市召开,会议由烟台中西医肛肠医院(烟台马应龙肛肠诊疗中心)承办,近400名中国中医肛肠人齐聚烟台“论剑”肛肠,向新中国献礼。


规格高 专家阵容强大

这是中国民族医药学会肛肠专业委员会首次在山东召开的一次业界盛会,有来自全国各地的近400余名肛肠专业人员参加。此次前来参会的专家阵容强大,有3名享受国务院特殊津贴知名肛肠专家;有来自中国中医科学院广安门医院、中国人民解放军总院(301医院)、中国中医科学院西苑医院等医院几十位肛肠科学科带头人;有全国中医肛肠名专家、国家级及省级名中医。他们汇聚烟台,带来了一场集专家讲座、学术交流、齐鲁杯大赛、疑难病会诊、手术直播等内容于一体的学术盛会。

定位准 突出公益担当

本次学术会议除了专业的学术交流讨论外,重点突出“公益性”,全国肛肠疑难病专家公益会诊平台再启动,借此会议让烟台肛肠疑难病患者在家门口看上名专家。

会议期间,享受国务院津贴肛肠知名专家韩宝教授、梁靖华教授,首都医科大学附属北京朝阳医院李恒爽教授,为烟台10余名肛肠疑难病患者把脉问诊,让老百姓在家门口享受到高端医疗服务。

此次会议的召开,将进一步提升烟台在全国肛肠界的知名度和影响力,进一步助力健康烟台向更高质量更高水平迈进。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn