民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台微整形:搞不清楚什么是苹果肌 还谈什么少女颜

2019-10-08 10:10:02

来源:华怡整形  



    有些的妹子笑起来很甜,这是为什么呢?高挺的鼻梁,饱满的苹果肌,满满的少女感,一脸胶原蛋白,可爱,微微一笑,活力的青春少女一个,秘密是这0.3公分的苹果肌。

    “苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,饱满的苹果肌让人容光焕发,它不仅给人一种温润之感,更让人赏心悦目。苹果肌凹陷会使很多人笑起来没有亲和力,让人感觉产生一种距离感,很多人随着年龄的增长,皮肤失水、松弛,苹果肌也会慢慢凹陷,因此需要丰苹肌。在港台是“旺夫旺己”的象征,有道是苹果肌是通往“豪门”的证之一。拥有饱满苹果肌看上去比同龄人年轻、有活力。

    要注意的是,苹果肌并不是肌肉,而是颧骨靠里的脂肪组织,所以年轻的肌肤总是充满胶原蛋白,苹果肌饱满。而随着年龄的增长,苹果肌这块小脂肪中的胶原一旦流失,会导致脸部轮廓下垂而丢失苹果肌。

    想要这种饱满的苹果肌,秘诀是——华怡自体脂肪面部填充。提取自身的脂肪,通过活化提纯移植到面部凹陷处,既瘦身又能变美,一举两得。填充后的脸蛋,轮廓清晰,线条优美,整个面部饱满有弹性。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn