民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
洛神整形四周年庆 十月福利感恩回馈 优惠活动真诚奉送

2019-09-30 08:31:34

来源:洛神整形  



    风雨兼程、携手共进。经过4年的磨砺前行,4年的风雨沧桑,4年的脚步铿锵,4年的时间,说长不长说短不短。烟台洛神医学美容整形发展至今,首先要感谢的就是广大认可、信任、支持洛神整形的求美者们。在这个美丽的秋季,烟台洛神整形迎来了第4个生日,用4年的时间,沉淀属于自己的璀璨,一直在分秒中努力和坚持着,只为爱美人士在走进洛神整形初体验的开端,就能感受到来自洛神服务团队的真诚呵护和技术团队的精湛医技!更值10月黄金时期,烟台洛神医学美容整形进行全面品牌,技术、环境、服务四大升级,10月1日——10月31日,烟台洛神整形诚邀烟威地区求美者来体验。

    匠心经营,与时俱进。烟台洛神与伊肤泉、薇诺娜等众多品牌合作,并引进新型的专业技术设备,院内环境也全面升级,全院的服务水平也在不断提升;只为求美者提供更安全舒适的医疗体验。医院环境大改造,努力打造更舒适的医疗环境,文明的服务态度、良好的医德医风。将求美者利益放在首位,充分尊重求美者的人格和尊严,尊重求美者的个人隐私权和知情同意权,充分体现对求美者的尊重、理解和关怀。实现全程导医贴心服务,营造高品位、高素质的人文关怀,以求美者舒心、方便、安全、满意的服务为出发点,提供优质、高效、便捷的服务队伍。

    时代变迁,不忘初心。每个时代的审美不同,即便在四年的发展变化中,大众审美也会有细微变化,而作为一支精益求精的医疗美容团队,更会将求美者的审美需求与专业医疗整形技术有机结合,在保留每一位求美者原有体貌特征的基础上,精雕细琢其与众不同的美。烟台洛神整形也会不断引进世界领先的微整形和整形技术,遵循更符合东方人的外貌特征和审美观念,在保留每位求美者原有特点的基础上使其获得更清新自然、灵动的美丽,为每一位求美者塑造专属自己的美丽容颜和形体。

    十月优惠,真诚实惠。好的医师,好的技术,好的品牌,好的服务,好的项目,好的价格,好的礼品,好的福利。黄金十月,烟台洛神整形将会给爱美人士送去十月假期优惠活动,真诚、实惠、回馈,感恩。毕竟,美丽真的不等于价高,让爱美人士在假期里美丽变身。同时,烟台洛神整形也会给一直关注着四周年庆祝活动动态的求美朋友们准备温馨的礼品和精致的奖品。想了解有关烟台洛神整形四周年庆活动的朋友也可以持续关注烟台洛神整形相关的优惠项目、福利回馈、礼品奖品等讯息更新。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn