民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
摘镜蜕变 制霸球场 烟台爱尔眼科羽毛球俱乐部正式成立

2019-09-29 16:24:21

来源:爱尔眼科  



    9月21日,为进一步弘扬健康理念,增强员工的使命感和归属感,增强医院员工凝聚力,由35名医院员工组成的烟台爱尔眼科羽毛球俱乐部正式成立。

    在进行过热身运动后,第一次“烟台爱尔眼科俱乐部训练赛”开始了,赛场上,选手们生龙活虎,高远球、搓球、大力扣杀,整个赛场洋溢着欢乐的气息和拼搏的激情,场下加油助威声此起彼伏。

    “这次活动让医院同事之间的关系更加亲近了,大家实力都很强,希望下次比赛再跟他们切磋一下。”烟台爱尔眼科医院医务部主任刘世宝说。

赵老师为烟台爱尔眼科羽毛球俱乐部成员传授羽毛球技巧

    烟台爱尔眼科羽毛球俱乐部的成立,展示了爱尔人积极向上、齐心协力的精神风貌,丰富了医院员工的文化生活,也加深了同事们之间的了解与交流。比赛增进了大家相互之间的交流和学习,激励和引导医院领导、员工们在快乐中奋勇争先,积极向上地为医院和患者做出更大贡献。

    烟台爱尔眼科医院是由中国连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。烟台爱尔眼科医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进世界同步的眼科医疗手术设备和眼科检查仪器,全面开启全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、Avedro角膜胶原交联仪、3D飞秒白内障手术、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防控、医学验光配镜、4D数字化斜视弱视功能矫治、青光眼、角膜病、眼外伤、泪道病、干眼症、飞蚊症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供较高水准的眼科医疗服务。

    医院将始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,与社会各界一道,通过不懈的努力来逐步实现我们的理想——“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn