民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台激光脱毛:这个夏天我们不做猕猴桃女孩

2019-09-25 09:27:09

来源:华怡整形  



    万万没想到,已经2019年了,依然有人觉得穿吊带过于暴露。穿衣风格本是个人自由,只要穿的好看、穿的美,为什么不可以呢?特别在夏天,各种好看衣服,小吊带、小裙子,正是装扮的好季节,当然也别让一些小瑕疵影响你的美丽哟,这个夏天我们不做猕猴桃女孩。

    首当其冲的是体毛了,四肢上的毛面积大,每次脱毛都是个体力活。还有腋毛,无意中露出来都会有点尴尬。连唇毛也是不容忽视,想想涂着好看的口红却被唇毛破坏美感是多么崩溃的一件事!小怡觉得脱毛的重要性不言而喻。

    若是体毛不重影响还不大,如果体毛很明显的话,刮毛基本已经成了日常操作,甚至每次出门前都要检查下是否刮干净了,不然新长出来的毛茬也是格外扎手。

    除了不太美观之外,它还会让你黑几度,不脱毛你都不知道你可以多白!但是自己脱毛非常累人,还容易出现意外——脱毛不到位、损坏皮肤等等。

    冰点脱毛既可以让你省心,几次操作之后,还可以达到持久脱毛的效果,再也不用因为忘记脱毛而面对尴尬了~手背和手指上毛毛,严重影响了颜值,脱毛之后光滑许多了,纤纤玉手不是梦呀。

    当然脱毛后也要注意防晒,暂时不要游泳,才能有更好的效果哟。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn