民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台美容院:去掉脸上的雀斑,让它来终结!

2019-09-11 16:26:27

来源:水母网  



    水母网9月11日讯 夏日炎炎,阳光照在我们的脸上,除了炙热,留给我们的还有色斑,大大影响了我们的颜值。而且色斑一旦出现。会像影分身一样,由点成片快速蔓延生长,毁了整张脸!那么,我们真的对色斑无计可施了吗?那可不一定!

    烟台华怡祛斑术

    从色斑的产生源头、代谢过程、呈现层次逐一清理,从内调理、外养护阻断斑源,同时深层补充肌肤营养,激活胶原新生,让皮肤白嫩无暇、光彩如玉。

    具体祛斑过程

    1、VISIA皮肤检测斑源

    2、联合治疗,抑制黑色素增生

    3、祛斑同时美肤

    华怡医院拥有30多台激光美容设备。同时引进“蜂巢皮秒和皮秒2.0两台仪器”,解决皮肤各种色素问题。

    想祛斑更干净?

    快来烟台华怡体验强大的“五行祛斑术”,祛斑+美白+嫩肤三效合一,让你跟“美颜相机”说拜拜!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn