民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
夏天怎么白到发光 给你支几招

2019-09-09 09:05:09

来源:华怡整形  



    很多人对夏天又爱又恨,是因为夏天可以穿的美美的但是一不小心会晒黑吧!晒黑容易变白难,这些美白知识和小窍门你知道多少呢?快跟着小怡一起来看看吧!

    美白是有限度的

    不同的人经过同样的努力,终达到的结果可能有很大差别。想知道你能白到什么程度吗?看看你的上臂内侧、大腿内侧这些不容易被晒到的部位,是你天生的肤色了,有没有觉得自己还是有很大的提升空间的呢?

    防晒不疲倦

    无论是冬天还是夏天,防晒都是出门要涂的!

    UVB(中波紫外线)会造成皮肤被灼伤、晒黑,可以被防晒衣、伞等阻隔。UVA(很长的一种紫外线)可以穿透皮肤层,使皮肤晒黑,还会损伤胶原蛋白。所以记住,防护措施要做好,防晒+防晒衣/雨伞,才是夏日理想伴侣。

    脱毛也可变白

    毫无疑问,胳膊、腿上、唇周的毛会对视觉上的肤色造成一定影响,脱完毛之后,不但更加美观,皮肤摸起来更加光滑,还会让肤色白很多。

    别让斑点捣乱

    暗淡的斑点出现在面部,不但让肤色暗沉,还非常影响颜值,随着年龄增长和日晒的增加,斑点不减反增,通过护肤是很难祛除的,借助于医美来祛除斑点是非常便利的。

    战痘少女不屈服

    天气热了,油脂分泌越发多,鼻子上、额头上总会时不时冒几个痘痘,此起彼伏让人十分烦恼,一个护理不当更加严重。长痘的时候大家要注意饮食不要过于油腻,多喝水,保持规律的生活作息。如果痘痘始终消不下去,可以通过华怡医美哦。

    美白的方法有很多,采取恰当的防护方式可以事半功倍哦,祝各位小仙女都能一白再白。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn