民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
还不晚 现在行动还能在开学前拥有双眼皮

2019-09-03 08:48:54

来源:华怡整形  



    快乐的时光总是短暂的,一转眼就到了开学的时候,假期余额已经严重不足,你的变美计划实现了吗?想要快点变美,不如从双眼皮入手。

    很多妹子已经在刚放假的时候就早早做了双眼皮,那么现在做还来得及吗?有这个担忧的应该是怕到开学的时候还没恢复好吧。

    如何加快恢复

    加快恢复速度需要医生和求美者共同努力,在求美者做手术的时候,医生会全程在医用显微镜下操作,更清晰的看到毛细血管分布,手术中尽量减少对皮肤、血管的损伤,精细缝合,减少出血、减轻肿胀。

    此外,术后护理也是非常重要的,特别是做完手术后的几天,护理到位可以加快消肿,让眼睛恢复的更快。

    看到小姐姐美丽的照片,想不想抓住假期的尾巴美一把呢?

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn