民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
9月1日爱尔眼科高度近视巡诊•烟台站圆满落幕

2019-09-02 09:25:06

来源:爱尔眼科  



    “医生,我如何判断自己能不能做近视眼手术?”

    “医生,我如果选择了您说的ICL手术方式,会对我的眼睛有什么样的影响?”

王院长致欢迎辞

王院长致欢迎辞

    9月1日上午9点,爱尔眼科高度近视全国巡诊•烟台站在烟台爱尔眼科医院拉开帷幕,EVO ICL品牌大使Nicholas Foster Moritz亲临现场,与ICL专家共同与港城近视朋友们面对面交流、互动答疑,为饱受近视之苦的朋友们带来优质高效的近视解决方案。现场近视朋友对本次巡诊会给予高度评价并在会后进行检查,多位近视患者现场缴纳手术订金,力求早日摘镜。

胡院

胡院和外籍专家

    享有清晰视力 ICL安全选择

    ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,将安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,是头发直径的十分之一。由Collamer材料制成,Collamer材料可长期稳定地呆在眼睛里面,无需担心出现排异反应。EVO ICL品牌大使Nicholas Foster Moritz现场讲解到,ICL晶体植入手术相当于把一个“隐形眼镜”放进眼睛里面,不改变其它眼部组织,是一种近视“加法”手术。ICL手术方式术后恢复快;安全,视觉质量好;可逆性强,无异物感,随时可取出。除此之外,ICL晶体可防紫外线,矫正视力的同时保护患者的眼球健康。ICL的一系列优点也成为越来越多近视患者摘镜的高端选择,美国著名说唱组合歌手Apl.de.ap就是其中的一员。

胡院讲座

    全球智慧全程定制 爱尔品牌值得信赖

    爱尔眼科医院集团是深交所IPO上市医疗机构,目前已成功运营了300余家专业连锁眼科医院,在香港有7家医疗中心。在欧洲,设立80家眼科医院/中心。在美国,设立1家眼科中心。“全球连锁,跨国巡诊”的方式为近视患者提供了极大的复查便利,烟台爱尔眼科医院副院长胡明说,“我们会根据患者的眼部情况、用眼习惯、对术后用眼需求的差异以及差异化的条件和需求量”来私人定制适合每个患者的手术方案。ICL手术安全快捷、手术切口小、手术后见效快。矫治范围广,可用于矫正大范围的近视、远视和散光。可逆性强,可随时取出,是适合患者的很好选择。

外籍专家讲座

外籍专家讲座

    镜享钜惠来袭 福利多享不停

    当天活动现场,烟台爱尔眼科为参与活动的患者送上了钜惠福利,市民可通过扫描小程序,18元即可抢购300元近视手术术前检查费抵扣券,交1000元手术订金抽取最高1000元代金券。来自牟平的小崔患近视多年,参加爱尔眼科高度近视专家巡诊•烟台站后毫不犹豫地交上了1000元手术订金。“今天听了专家们的讲解以后,更加坚定地让我选择ICL的手术方式,我再也不想戴眼镜了。”

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn