民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
爱吃麻辣火锅还不长痘 其实真相是

2019-09-02 09:05:14

来源:华怡整形  



    和长痘的妹纸吃饭特别闹心!火锅?不吃!川菜?不吃!烧烤?炸鸡?甜品?统统不吃因为容易长痘!于是在清汤寡水的饭桌上,妹纸给我讲述各种祛痘辛酸史,比如涂痔疮膏,吃避孕药...妹纸说是朋友告诉她的,小怡听完后有一个想法!!为此,小怡翻了下微博,微博上有人说,有医生开避孕药给她们祛痘而且效果还不错。但是,也有网友发出这样的diss,其实避孕药主要用来避孕且分为短效、中效、长效,一般治疗祛痘是使用中效的,避孕药祛痘来说一般是针对因月经不调、囊卵巢综合征等引起痘痘的患者。所以想用此方法祛痘的小姐姐一定要先去医院确诊自己是否属于此类患者且要在医生建议下使用。

    痘痘,又叫痤疮,是一种非常普遍的皮肤疾病,困扰了百分之70以上的青少年,中、重度青春痘患者占百分之20左右,即使成年以后也有百分之30左右的人患有痤疮。

    痘痘的种类

    ☑黑头粉刺:由于毛孔较大,堵塞的油脂和死细胞与外界空气接触后被氧化,变成了黑色,即黑头粉刺。

    ☑白头粉刺:如果毛孔较小,接触到的空气较少,粉刺还保持其原始的颜色,即白头,也是白头粉刺。

    ☑脓疮:脓疮可由黑头或白头粉刺发炎后演变而来。

    ☑囊肿:囊肿的起因和脓疮一样,只是其发炎的位置比较深,我们看到的是一个大的突起的暗疮。

    这是说若小仙女们是因毛囊发炎堵塞、化妆作息不规律等引起的痘痘患者建议采用医美手段祛痘。

    什么是华怡微针祛痘

    微针可以在皮肤上创造无数的隐形通道,直接向皮肤输送营养药剂,所以它的吸收效率有很大的提高,是普通护理的4000倍。不仅能治疗痘痘,还可以除皱、美白、去疤、去红血丝、抗衰等。单次治疗即可让肌肤变得水润光泽,但要通过疗程才能达到长久的效果。

    微针祛痘治疗期间注意事项

    1、疗程期间勿使用刺激性化妆品;2、微针美塑治疗期间少吃辛辣刺激食物;3、疗程后八小时不沾水洗脸;4、做好防晒、防尘、防辐射;5、疗程期间不能喝酒;6、疗程期间不涂抹刺激性化妆品,疗程期间避免蒸桑拿,多吃含VC的水果食物。

    如果你还在被痘痘困扰,不妨尝试一下烟台华怡的微针祛痘,滚一滚,让它不在“痘”留!做一个拥有无暇肌肤的小仙女吧!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn