民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
天生双眼皮的人 就不需要做双眼皮手术了吗

2019-08-13 10:19:58

来源:华怡整形  



    爱美之心,人皆有之。在各种变美方法中,双眼皮算是门槛低、花钱少、而效果好的手术。它不仅能让眼睛变大,变得有神,还让眼部有立体感、层次感,你以为做眼部整形只有单眼皮人群才可以吗?如果你是这几种眼型,那么你也需要做个眼部整形了。

    你需要做双眼皮吗?

    肿泡眼

    肿眼泡顾名思义,就是眼皮像刚哭过一样有点发红和发肿,显得很没有精神。

    倒睫

    有很多单眼皮女生就算有着长睫毛但是睫毛会向下垂,这样的眼睛看起来非常没有神而且经常因为睫毛扎眼迎风流泪...

    上睑下垂

    这种情况属于肌肉功能障碍通过手术恢复肌肉功能,并同时做双眼皮手术。

    多眼皮

    除了天生的多眼皮外一部分多眼皮的产生是因为之前的双眼皮做失败了多眼皮除了看起来缺乏精神还严重影响到眼角的美观度和眼睛的对称感做了修复双眼皮,让你的双眼皮美的自然无瑕疵。

    眼裂狭窄

    眼裂也就是两眼之间的间距比较大会使眼睛显得很小且无神,还会显脸大拥有这样眼睛的小可爱做了双眼皮的同时再做个开眼角,可以增强面部立体感!

    当然了,想要拥有一双美丽大眼,离不开正规的整形机构和专业的医生,烟台华怡专注眼部整形,全眼整形医师团拥有经验丰富的医师,个性立体化整形设计,为你打造属于你的魅力。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn