民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
民盟医务综合支部关爱老党员活动圆满落幕

2019-08-12 15:05:01

来源:燕喜堂  



    时值新中国成立70周年、建党98周年,为纪念民盟与中国共产党携手从烽火岁月走向新中国成立,传承和发扬红色精神以及关爱老党员的健康生活,民盟医务综合支部于2019年8月10日在燕喜堂国医馆开展关爱老党员公益活动。民盟医务综合支部为老党员们进行健康讲座活动并为他们每人提供了价值100元的健康大礼包。共计20多位老党员参加本次活动。

    下午1时许,活动在燕喜堂名中医冷艳龙的亲切的问候中拉开帷幕。随后,进入公益健康讲座环节,冷大夫结合身边发生的真实病例,以生动有趣的形式给老党员介绍了健康知识和注意事项。讲座期间冷大夫询问并了解老党员的身体状况,耐心地解答老党员普遍关心的“三高问题”,并提出了一些合理的建议,同时跟老党员交流了如何养成良好健康饮食和生活习惯。

    接下来是送健康大礼包的环节。一份份承载着民盟医务综合支部对党员敬意的健康大礼包被依次发放给老党员们,在发放药品的过程中,民盟盟员还特意为老党员细心标注上健康大礼包里药品的用法和用量和日用品的用法,方便他们使用。此次健康讲座贴近实际,通俗易懂,受到了老党员一致好评,希望今后能多组织此类活动,使大家更好地掌握健康知识,培养良好的生活方式,以更加饱满的热情和健康的身体继续为党和人民事业发挥余热、增添正能量!

    民盟医务综合支部的主委李学文表示:民盟医务综合支部真挚地希望能通过此次活动传承和弘扬红色精神,民盟和中国共产党一直延续携手共进的历史,适逢建党98周年,支部也借此机会,为关爱老党员献出自己的一份力量,同时也希望能号召更多的盟员积极地参与到关爱老党员的行列中,在公益的路上,支部盟员应奋勇当先,砥砺前行!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn