民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
你抹5年保养品 效果还不如半个小时的它

2019-08-12 09:26:38

来源:华怡整形  



    女人一旦上了年纪,松弛的肌肤都会泄露年龄的秘密,如何除皱紧肤也成了女性关心的话题。相信大家都知道,线雕不是整形,而是保养品。有人说,它是女人颜值的生命线,还有人说:“如果没有线雕,很多明星根本都活不下去。”但是,并不是任何人都适合做线雕提拉的?哪些人不适合做线雕提拉?烟台华怡线雕提拉手术有什么优势?

    一、线雕提拉适应人群:

    额纹、眉间纹、鱼尾纹、眼尾下垂、鼻唇沟、口周纹、嘴角下垂、下颌缘不清晰、打造V型脸;颈纹、颈部肌肤松弛下垂等各种初步老化下垂或严重松弛老化的颈部美化;提臀、提胸、紧致胳膊、祛除妊娠纹等身体松弛下垂衰老问题。

    二、线雕提拉技术优势

    1、机构认证,年轻低风险

    已获得美国FDA(食品药品管理局)等级认证、PDO蛋白线材料所用极细丝可在人体内分解;同时也有中国SFDA、韩国KFDA的认证。

    2、午休时间悄悄变年轻

    无需切开皮肤或注入脂肪,也能达到拥有弹性皮肤和面部提升的双重效果,整个手术过程只需20分钟,术后即可看到效果,微创,无须恢复,午休时间也能变年轻。

    3、质量PDO线,0.12mm精细线

    深入皮肤组织深层,改善面部重力下垂和皮肤松弛问题,迅速达到精细化提升效果。

    4、脸部除皱、身体拉提紧实一步到位

    有别于传统的拉提术,不但可改善脸部肌肤松弛、皱纹横生等问题,还可以广泛应用在身体各个部位,只需对不同部位选择不同长度的PDO蛋白线,就可以达到拉提紧实效果。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn