民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
燕喜堂第十届精英店长训练营实战培训班圆满成功

2019-08-12 08:50:17

来源:  



    兵不可一日不练,要练就练能打胜仗的兵;战不可一日不备,要备就备打得赢的仗。燕喜堂21周年庆大战在即,为提升企业核心竞争力,为提升企业的管理效率,2019年8月7日,山东燕喜堂医药连锁有限公司联合亿连锁药店俱乐部、双鲸药业、扬子江药业、中美华东药业、昆中药药业等战略合作伙伴,第十届精英店长训练营暨亿连锁药店大学第十二期店长实战培训班在烟台中盛国际酒店盛大起航。烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲,青岛双鲸药业股份有限公司市场专员臧志远出席仪式,烟台燕喜堂医药连锁有限公司200名店长参加本次培训班。

练兵备战强势推进,训战一体疾风劲吹

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲女士在致辞中对双鲸药业、中美华东、昆中药、扬子江、亿连锁药店俱乐部的支持表示感谢。马总指出,2019年是医药连锁行业的寒冬,面对烟台地区复杂多变的市场竞争环境,唯有不断学习,提升门店的专业化水平,方能立于不败之地。21周年庆大战前夕,公司组织所有的精英店长进行三天两夜的技能培训,足以见证公司对专业的重视程度,希望全体门店销售精英能从实战经验丰富的亿连锁老师身上汲取一线连锁药店打拼市场各方面业务经验和专业知识,收货满满地回归到门店经营销售中。司庆在即,全员共同努力提升门店专业运营核心竞争力,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,汇聚起818战役打赢的磅礴力量!

    青岛双鲸药业市场专员臧志远先生发表讲话。臧志远表示,青岛双鲸药业所坚持的“服务创造价值,专业成就未来”基本经营理念,与烟台燕喜堂的专业化发展追求高度契合。相信在此次培训班的推动下,双方全方位、紧密的战略合作必将更上一层楼。此外,臧志远还结合医保严控等政策形势分析,指明了青岛双鲸药业旗下维矿类药品的巨大增长空间。

    张桐英首先介绍了亿连锁药店俱乐部的发展概况,并结合师资配备,重点阐述了亿连锁药店大学的办学特色,以及本期店长实战培训班要达成的目标。

    据悉,此次训练营为期3天,内容包含常见百种疾病的望闻问切、商品数据分析、卖场布局与商品陈列标准化、店长素养与点检管理、主题促销等内容,既有商品理论知识,又有实销经验分享,综合涵盖了门店的经营与管理。

    本次训练营的授课讲师都是行业内的精英,有着丰富的管理及实战经验。每个讲师都有自己的风格和特色,为达到整体目标与培训规划,专家组老师以学员需求为支点,引爆学员学习激情,激起了一波又一波的头脑风暴,使整体培训效果高潮迭起,掌声雷动不绝。

学员互动

    一系列知识问答,寓教于乐,全程互动的方式让店长们对药店专业经营管理有了更加深刻的认识,大家在紧张活泼的氛围中掌握了知识,培训在一片欢声笑语和肯定的赞许声中落下帷幕。本次实战训练营采用全封闭式,让学员们能够全身心投入到学习中,周年庆战役迫在眉睫,燕喜堂的精英店长们摩拳擦掌,蓄势待发。

早上6点燕喜堂人迎着朝阳晨跑

开课前朗诵《大学》

员工学习后分享环节

    3天的实操培训既紧张有趣又充满挑战,学员们带着丰富的知识满载而归,专业知识、技能、积极性都得到了提升和巩固,并且带着切实可行的营销方案奔向自己的工作岗位,迎接新的挑战-燕喜堂21周年庆,群雄逐鹿,征战818!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn