民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
抗衰黑科技—无需手术 锁住年轻

2019-08-09 11:05:19

来源:华怡整形  



    什么是一个女人炫耀资本,不是包包,也不是全身名品,而是一张看不出年龄的脸庞。因为细腻光滑的肌肤比任何妆容、服饰带来的减龄效果都要好!那么,有没有一项技术可以实现面部年轻化,无需手术,便能锁住年轻,让我们轻松解决衰老问题?

    烟台华怡重磅新品——童颜回春术,了解一下?!

    童颜回春术是一种根据面部衰老程度及皱纹部位,以无创定位注射的方式,将线材植入皮下纤维组织层或浅筋膜层,对皮肤起到收紧、固定作用,达到面部局部去皱、提拉效果,是一种集解决松弛、下垂于一体,实现面部年轻化的技术。

    童颜回春术优势:

    ◎非手术,不开刀、时效长、可吸收;

    ◎一次提升,解决皱纹、松弛下垂、肤色暗沉、重塑面部轮廓;

    ◎百万明星选择的至爱年轻法宝,微创无痕;

    ◎可与BOTOX、玻尿酸等同步进行,达到综合年轻化的目的。

    童颜回春术适宜人群:

    ◎面部初步老化下垂

    这类人群的皮肤刚刚或者正在进入衰老,此时采用"童颜回春术"能够有效控制住皮肤的衰老进程。

    ◎面部严重松弛下垂

    这类人群的皮肤已经处于衰老期,此时采用"童颜回春术"能够在控制皮肤衰老的同时,修复受损的细胞。

    不要在50岁的时候,去幻想18岁的爱情;不要到50岁的时候,才开始去做抗衰老;因为再好的逆龄手段,也不足以让你回到18岁!现在刚刚好!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn