民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
做线雕隆鼻前 这些问题是您必须要了解的

2019-07-10 08:51:16

来源:洛神整形  



    隆鼻手术主要有:假体隆鼻、玻尿酸隆鼻、自体软骨隆鼻,还有曾经风靡一时的线雕隆鼻。虽然线雕隆鼻做不用开刀的情况下,就能让鼻子变挺好看,但是十个医生里面有九个,都不推荐做线雕隆鼻,因为线雕隆鼻所存在的风险和后遗症,比其他的隆鼻方式大得多!

    线雕隆鼻其实也叫埋线隆鼻,它是用一种叫PPDO可吸收蛋白线,通过牵拉力来提拉组织,进行鼻部塑形。这种线硬度比较高,而且还带倒刺,所以倒刺能把鼻头组织给牵拉起来,确实能增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度。但是并不是所有人都适合做线雕隆鼻的,它只适合鼻部基础较好的求美者,但还是不推荐你们去做线雕隆鼻,因为线雕隆鼻对鼻部问题的改善有限,重要的是对鼻部的组织伤害性很大。

    埋入鼻部里的线一般都是从鼻尖进针,因为线和皮肤的接触面积小,所以受到的压力特别大,线很容易顶破皮肤,从鼻尖钻出来。为了达到理想的效果,有的操作者会在鼻尖埋植更多的线,对鼻尖皮肤的压力就更大了,一旦鼻尖皮肤长时间被线顶着,就会出现鼻尖凸起、发红、线材穿透、感染溃烂,甚至导致鼻尖皮肤坏死的情况。每一次植入都会造成鼻部组织的伤害,而这种伤害是不可逆的。所以线雕隆鼻对鼻部组织的伤害,比其他几种隆鼻方式都大得多!

    所以目前国内一些大型的正规整容机构都是不允许做线雕隆鼻的,因为它留下的后遗症实在是太大了,但是很多小作坊美容院、工作室为了赚钱,会给求美者推荐线雕隆鼻这种手术方式。而很多求美者在不了解的情况下,听信虚假广告,被忽悠去做了线雕隆鼻,最后导致手术的失败!

    由于线雕隆鼻存在着巨大的风险,比如:线体外露、鼻尖破洞、溃烂、发红等情况,所以不建议做线雕隆鼻手术。就目前来说比较安全的隆鼻方式有:假体隆鼻,玻尿酸隆鼻和自体软骨隆鼻,小姐姐们可以根据自己的鼻部基础,选择适合自己的隆鼻方式,但一定要到正规的医院找专业的医生进行手术,才能保证术后的效果和安全。

    对本文如有疑问,请搜索了解【烟台洛神整形】。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn