民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
夏天能做哪些医美项目 夏天最适合做什么项目

2019-07-09 09:39:28

来源:洛神整形  



    炎热夏日终于来了,烟台的气温突然升高,热得小编不知所措。但这依然阻挡不了我们这群小女生对美的追逐。小暑已至,素颜才清爽。下面这五个美丽项目都是适合这个季节做的,分享给大家。

    01激光脱毛

    夏天,为了心爱的吊带裙、比基尼,脱毛变成了每个姑娘的刚需。由于刮毛、拔毛、蜜蜡脱毛等方式过于野蛮,很多人都转而选择激光脱毛!还有一些市更先进的冰点脱毛法,都可以解决大家的毛毛烦恼。这个夏天,你就是皮肤最滑嫩的小仙女!

    02瘦脸针

    全民小脸的时代,有一个巴掌脸是每个是时尚姑娘的梦想。而咬肌则是大部分人瘦脸最大的阻碍,于是大家选择瘦脸针让两颊咬肌隐身,面部自然就瘦削不少。瘦脸针不受季节限制,想打就打,变成V脸so easy!

    03玻尿酸填充

    每个人面部都有一些小的缺陷,比如鼻字不够挺、下巴不够美、苹果肌下垂等等,为了追求更完美的面部形态,这个时候玻尿酸挺身而出,以其见效快、恢复期短、无其它副作用等优势深受大家青睐。而且,玻尿酸不受季节限制,随时都可以保持自己的面部丰盈轮廓。不过,大家在做填充之前,一定要选择靠谱机构和专业医师。毕竟,通常只有正规机构才有实力引进正品品牌;而同样的品牌,如果没有老的医师操作技术做保障全是浪费。

    04水光针

    水光针做得好,可以让整个面部看起来饱满有光泽,这种被称为“隐形面膜”的水光针是往真皮层注入玻尿酸,以达到深层补水的效果。很多明星已经把水光针纳入日常护肤的一种,会定期注射。这没有季节性的限制,夏天感觉皮肤缺水就抓紧补足水分吧。只要做好注射后的护理,你的皮肤就会像剥了壳儿的鸡蛋一样嫩白丝滑!

    05祛痘嫩肤

    夏季,时而闷热潮湿时而又让人觉得热辣烦躁的天气会让大多数女人的肌肤油腻,痘痘频发,毛孔粗大,而紫外线的照射更是加速了肌肤的老化,因此,夏季很多人把护肤经历放在祛痘嫩肤上。目前,比较受欢迎的有针清祛痘、红蓝光祛痘、点阵祛痘、激光祛痘、微针祛痘、果酸祛痘等等,而且有经验的医师还会根据面诊的具体情况来制定专属的祛痘美肤方法,通常是从上述的祛痘方法中挑选几项适合求美者的结合使用。这项技术强大之处在于,管你春夏秋冬,只要想解除痘痘烦恼,就会摆脱它们!

    小科普——夏天做项目的优势

    1、恢复快。

    夏日温度高,人体新陈代谢加速,促使创伤或手术后身体修复加速。因此,在夏日手术创伤愈合快。

    2、营养足。

    夏日是蔬菜水果的旺季,大家能够补充大量的维生素和矿物质,这些是创伤愈合所必需的,对手术后的康复大有好处。

真正的夏天已经来了

洛洛期待更美的你哦

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn