民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
双眼皮手术面诊攻略 整形小白必看的整形攻略

2019-07-09 09:33:23

来源:洛神整形  



    烟台越来越多的单眼皮小姐姐选择割双眼皮,有的效果自己很满意,有的效果令人担忧,今天小编就把关于面诊的一些流程和需要注意的地方,给你们说一下,其实面诊最重要的便是:多看,看医院的环境;多说,说自己的诉求;多听,听医生的建议;多问:问手术时间、注意事项等等,只要做到这几点就可以啦!不需要过分紧张。

    下面我分享的,全部是我的亲身经历。因为,作为“内双家族”的我,终于也决定割对双眼皮了。我预约的是周四去面诊的,本来以为避开了人流高峰期,不过去到的时候人还是蛮多的,本来以为要等好久,不过前台的小姐姐很快就帮我安排好了医生面诊,从进医院到面诊花了不到几分钟的时间,不得不感叹一句:服务真心不错!

    环境:医院的环境还挺温馨的,没有去医院的那种紧张感,这是我很喜欢的一点,有一种在家的感觉,让人很舒心。整体的环境也不错,简约大气,看着也还挺干净的。你们去面诊的时候,最好也要留意一下医院的环境,毕竟一个医院环境好的话,看着也比较安全。

    面诊:给我面诊的是许川主任,本来还有点紧张的,但是许川主任实在是太亲切啦,一下子就不紧张了!许川主任大概跟我说了一下我眼部的一些问题,像我眼皮已经很松弛了,就不适合做埋线了,只能做全切。除了眼皮松外,也没内眦赘皮,所以也就不用开眼角了。另外,还问我喜欢什么风格的双眼皮,我就把我的想法给医生说了一下,许川主任就根据我的诉求再结合实际情况,给我定制了适合的手术方案。他一边说还一边给我试了一下,割完双眼皮后大概的效果,我对着镜子看了一下,是我喜欢的风格,哈哈哈当时还挺期待做完双眼皮的效果哒。

    总之,在面诊的时候一定要把你们的想法和医生沟通清楚,具体想要什么样的风格、眼型和效果等等,这些都是要术前沟通清楚的,不要怕啰嗦,怕麻烦或者怕不好意思,只和医生说清楚了,才能确保做出来的效果符合你们的期望。另外,如果确定了医院后,一定要问清楚手术时间,术前的准备事项、注意事项以及术后护理等等,因为这些细节问题直接关系到你术后的恢复时间和效果。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn