民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
昆仑山医院:高压三氧自体血疗法不吃药也治病

2019-07-08 16:51:59

来源:水母网  



    水母网7月8日讯 近日,笔者走进位于开发区的烟台昆仑山医院。在医用三氧治疗室,笔者看到李医生正在为患者做治疗。笔者了解到,这里的很多患者之前只是头晕乏力,于是就在昆仑山医院体检中心做了个体检,一查竟是高脂血症,或胆固醇、转氨酶等指标升高,在医生的建议下,选择了“三氧”治疗。

    李医生告诉笔者:三氧俗称臭氧,是由三个氧原子组成的分子,具有很强的氧化作用、很高的能量和很强的活性,医用氧气是通过特制的、浓度精确、可调三氧发生器来制取的,对细菌、病毒等微生物有很强的杀伤力。三氧自体血疗法也称德国生物氧化疗法。简单地说,就是抽取人体静脉血液,注入到带有抗凝剂的灭菌容器中,然后向容器内注入已预备好的医用三氧混合气体,慢慢活动3—5分钟,之后再把血液重新回输到患者静脉中。高压三氧可使受治者血液中溶解的臭氧和氧气是常压情况下的2—4倍,相当于加压输血,可迅速改善组织缺血。一般情况下,10次左右为一疗程,对于接受治疗的人来说,就像打了一个吊瓶一样。医用三氧具有抗炎、抗感染功能,一旦进入体内,O3+生物大分子转换成O2+O,单个氧原子具有很强的活性,能直接杀死细菌、病毒、寄生虫等病原体和体内病变的细胞并将其清除。

    同时,臭氧能减少红细胞凝集和血小板聚集,提高血液通过毛细血管的能力,促进蛋白质合成,清除自由基,使血液粘度下降,并能分解尿酸、结石等异常矿物质;促进血栓解体,氧化并除去粘附在血管壁上的脂肪物质,增强血管弹性,减少胆固醇含量。对头疼、偏头疼、痛风、风湿类风湿病性疼痛、炎性疼痛、原因不明性头疼及癌性疼痛,都有很好的治疗效果。国外研究表明,三氧具有和胰岛素同样的作用,可加速体内糖代谢,降低血糖浓度,对于糖尿病引起的眼病、糖尿病足等疾病,有很不错的疗效。还可修复坏死的细胞组织,治疗皮肤病等。

    目前烟台昆仑山医院引进的德国佐斯曼高压三氧治疗仪效果不错,得到患者普遍认可。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn