民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
这家整形医院门口被堵了

2019-07-05 15:33:32

来源:华怡整形  



    华怡整形造美节(II),爆美一夏,放“价”了,暑假过后,高考毕业生、大学毕业生都将开启人生新篇章。对于有些人来说,如何做好“面子工程”成了首要大事。不少学生为了颜值,刚刚高中毕业的小陶,单眼皮的她觉得自己五官特别不立体,有点影响美观。于是,小陶征得家人同意后,并通过朋友的建议,来到华怡整形进行了注射瘦脸和双眼皮,“暑假期间,有一个多月时间可以用来恢复,到了开学时眼睛看上去就自然多了。”小陶说,身边也有不少同学在暑假里做微整,有的甚至花费数万元。7月5日华怡整形美容医院工作人员介绍,目前处在暑假期间,学生人群明显增多,一大早医院大厅门庭若市!

    值得一提的是,现在微整不再仅仅局限于女性。“男性整形的比例也在逐年上升,目前大约占总体整形美容人群的7%-8%,他们大多数选择做的都是简单的手术,如双眼皮、瘦脸、隆鼻、祛痘、纹眉等。

    还有一些美女选择在夏季做项目,脱毛,瘦腿,瘦肩,这样夏天在穿衣方面就没有什么顾虑了,前几日来华怡的一个小姑娘因为8月底就要结婚了,自己的汗毛很重,她说自己汗毛比男朋友的还长,为了在婚礼上形象和气质好一点,特意这次来做脱毛,其次就是自己虎背熊腰感觉很壮实的样子,选择注射瘦肩就是想改善一下这个问题,瘦腿也是为了婚礼上更好的形象。

    本次华怡7月活动,还推出来华怡专享价,就是在特价基础上,学生可以凭借相关证件到院享受折上折9折优惠,小李是陪妈妈来华怡做线雕,听华怡工作人员说了这个优惠,她进行了玻尿酸注射隆鼻,感觉很满意!和妈妈每个人还购买了一张666元水光5年卡。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn