民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
硅胶隆鼻后鼻子一定会透光吗 怎么避免

2019-07-05 11:02:33

来源:洛神整形  



    硅胶隆鼻是目前用的比较多的隆鼻方法,因为其相对来说比较安全,价格相对其他的隆鼻方式也比较便宜,所以受到很多爱美者的青睐。但硅胶透光也是很多爱美者最担心的问题,那么硅胶隆鼻是不是就一定会透光呢?一般来说硅胶隆鼻后有可能会透光,但并不是绝对的,导致硅胶隆鼻后鼻子透光有以下原因。

    1、 和选择硅胶的材质有关

    目前用到的硅胶材料有一段式、二段式和三段式。二段式的硅胶隆鼻假体在材质相对其他几种硅胶会更为透明,透光的可能性就会更大,而其他几种硅胶的透光性一般不大,所以想要避免透光的问题,在材料的选择上尽量避免用二段式的硅胶龙隆鼻假体。

    2、 和鼻部的皮肤组织过薄有关

    如果受术者鼻部皮肤组织过薄,植入假体后,皮肤就会变得更薄,就更容易出现透光的问题,一般来说硅胶隆鼻更适合鼻部组织更厚的求美者,如果鼻部组比较薄,更适合用膨体隆鼻。

    3、 和放置的假体过高有关

    有不少的爱美者在做手术的时候,希望鼻子更高挺,会要求医生把假体做得高一点,但一旦假体做得过高,就很容易出现透光的问题。另外,如果你的鼻部的皮肤组织薄的话,就会大大地增加透光的几率,所以大家在做隆鼻手术的时候一定要理智,不要追求过高的鼻梁,适合自己的才是最重要的。

    硅胶隆鼻后出现透光该怎么办?通常硅胶隆鼻出现透光的问题,都需要重新取出假体,再重新植入新的假体,但再次手术的话,建议用自体肋软骨修复,否则如果选择了异体材料,可能会出现重新修复的可能。

    总的来说硅胶隆鼻出现透光的问题,除了和自身的基础条件外,还和医生的技术有关,想要避免透光问题,一定要选择适合自己的假体和技术好的医生。所以硅胶假体隆鼻手术并没有想象中那么可怕,只要选择正规整形医院和技术出色的手术医生,同样能做出令自己满意的自然美鼻。另外,如果是强光下,不单是假体,没有做过隆鼻手术的鼻子,都可能会出现透光现象,这个是没给办法避免的。如果还有其他问题,可以持续关注我们。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn