民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台燕喜堂20公里徒步 同心出征 勇毅笃行

2019-07-04 14:20:57

来源:燕喜堂  



    同心出征,勇毅笃行,烟台燕喜堂献礼新中国成立70周年。为了磨练意志,增强团队的核心凝聚力,7月3日,烟台燕喜堂2019年精英训练营在烟台市莱山区植物园内成功开营,全程徒步20公里。本次训练营由联邦制药国际控股有限公司携手烟台燕喜堂医药连锁有限公司共同开办。烟台燕喜堂医药连锁有限公司店长及行政全体员工共计353多人参与本次活动。烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲、山东燕喜堂医药集团副总经理周波、联邦制药国际控股有限公司培训总监容广宇、联邦制药国际控股有限公司山东省总周云出席参加本次活动。

    烟台燕喜堂人-带着火种上路,怀着初心前行。

    七月的植物园风景秀丽,景色宜人。

    清晨7:00烟台燕喜堂人在植物园集合完毕。迎着朝阳,燕喜堂人踏上征程。这是燕喜堂人的长征,这是燕喜堂人的担当。鲜红的旗帜迎风飘扬。如同一条纽带,徒步团结起燕喜堂人团队的力量。

    一种力量永远引领前行——烟台燕喜堂总经理马春玲开营致辞

    马总强调,2019年是医药连锁行业的寒冬,面对复杂多变的市场竞争环境,下半年烟台公司要团结一心,共同战胜困难,夺取市场竞争的胜利。

    烟台燕喜堂人-心中有信仰,脚下有力量。

    炎热的天气阻挡不了燕喜堂人20公里徒步的决心,组建了15个团队,教官讲解了徒步注意事项,队长和员工制定团队口号、团队规则,整个团队气势磅礴,整装待发。所谓心中有信仰,脚下有力量。在拓展的过程中,燕喜堂的家人们不抛弃、不放弃,他们用行动证明了燕喜堂的精神,心往一处使,汗往一处流!

    烟台燕喜堂人-铁肩担当责任,激扬青春力量。

    2019年,对燕喜堂人来说是不平凡的一年,面对激烈的市场竞争和严峻的行业监管,燕喜堂人勇于担当责任,主动变革,抢抓市场,坚持稳中求进。

    一条道路始终指引方向--肩扛团队责任,全员抵达。

    本次20公里的徒步,就像燕喜堂发展的道路一般,一路上燕喜堂人互帮互助,队员彼此加油鼓劲,一旦踏上梦想的征程,最终会到达胜利的彼岸。

    烟台燕喜堂人-高擎徒步精神火炬,争创业绩夺取胜利。

    拓展的最后,烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲及联邦制药国际控股有限公司大区经理王承梁为获奖团队颁奖。

    获奖团队分享徒步感想。

    一种精神时刻催人奋进--徒步精神化作不竭的动力。

    烟台燕喜堂总经理马春玲做培训总结,她强调,面临激烈的市场竞争环境,2019年下半年,燕喜堂人在困难面前永远有干劲儿,有热情,争创业绩夺取胜利!

    烟台燕喜堂人-同心出征勇毅笃行,团结铸就新未来。

    “5,4,3,2,1,点火!”夜幕降临,篝火晚会如期而至。

    晚会上点燃了象征着希望的篝火,点燃了象征着燕喜堂不平凡的未来的烟花,更是点燃了燕喜堂人的热情与斗志,大家开心的在篝火旁一同跳舞欢歌。

    篝火晚会上烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲指出:2019年,必定是不平凡的一年。我们要铭记这次徒步的意义,燕喜堂人的创业与艰辛,光荣与梦想,鲜花与学声,汗水与辉煌,都已成为骄傲的过去,在新的起点上,必须迎接新的挑战。一个企业,一定会有精英战士,同心出征,勇毅笃行,顽强拼搏,奋勇前进。接下来让我们用饱满的干劲儿和热情去开创燕喜堂更加美好的未来!

    联邦制药国际控股有限公司副总周云在致辞中指出:联邦制药与燕喜堂一路相互扶持,相互成长,相信未来,联邦制药与燕喜堂的合作会更紧密,发展会更辉煌!

    随后,烟台燕喜堂的家人们开始了精彩的节目表演。

    篝火和烟花燃不尽燕喜堂人热血奋战的熊熊热情,感恩燕喜堂,感恩每个人给予彼此的照顾,爱、真情和无以言表的力量!这是一种不随着时间消弭的力量!2019年的这次20公里徒步,是燕喜堂人向新中国成立70周年的献礼!是燕喜堂人不忘初心,奋进2019的宣誓!是燕喜堂人同心出征,披荆斩棘,团结创未来的呐喊!相信2019年烟台燕喜堂一定会再创佳绩!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn