民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台鹏爱暑期大放“价”三重豪礼助你变身校花

2019-07-04 14:07:32

来源:鹏爱整形  



    六月已经踏着晚霞的光辉离我们而去,而火热的七月已经随着清晨的第一缕曙光,悄然的走向大家。七月,是一个充满着希望的月份,七月的开始,也预示着人生新的开始。

    过去的一切,就犹如过眼云烟,迟早会消失在岁月的年轮里。唯有放下过往,才能去迎接美好的未来。

    人生就是一趟旅行,过去的一切时光,就像车窗外不断倒退的风景,过去了,就没必要再回头张望。

    人生就是一趟旅行,未来的一切时光,就好像充满了未知与新奇的前路,勇敢向前,才能看见更美的风景。

    你好七月,放下过往,美迎未来,美好和幸福早就在前方等待着你。

这个暑期你想怎么过?

窝在家里从青铜到王者?

亦或到处旅游看风景晒自拍?

其实

当你有才又有颜

你就是王者和风景

这里有一份校花速成计划

等待你签收

上门礼 + 同行礼 + 老带新

开学后,你就是校园最靓的女神

 

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn