民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
为什么有10000多家单位200多万人选择爱康国宾

2019-06-25 09:25:52

来源:烟台爱康国宾体检莱山门诊部  



作为一个爱康人

    最骄傲的就是客户带着满意的笑容离开

    体检报告是一封写满生命健康期待的信

    这封信承载着爱康对您健康的责任和承诺

    爱康国宾体检中心烟威区域

    一直致力于将高品质的医疗服务提供给每个人

    自成立至今10年来

    累计服务10000多家企事业客户

    为200多万人次完成了健康体检服务

    这是对我们最大的认可

    话说爱康国宾体检中心究竟有哪些闪光点

    吸引越来越多的人前来体检

    今天,小爱启用“一级权限”

    专门调出“秘密档案”

    为您深度解析

    首创智能体检4.0时代,用科技让您未病先防

    作为行业先锋,爱康国宾在精准体检的基础上,引入人工智能应用来赋能体检、检后管理以及治疗三大领域,升级健康管理模式,率先开启人工智能体检4.0时代,实现医疗服务品质和客户服务体验的全方面提升。

    满分通过国家卫生部临床检验室间质量测评

    检验中心检测的准确性是评估客户身体健康与否的关键指标,为了保证检测的质量,作为负责全国临床检验质量管理与控制工作最权威的、唯一的国家级管理机构——国家卫生部临床检验中心每年都会对包括国有三甲医院在内的医疗体检机构进行室间质量评价考核。爱康国宾烟威区域检验中心,参加2018年国家卫生部临床检验室间质量测评,以7个专业54小项全部满分通过,受到国家卫生部临床检验中心的高度认可,爱康国宾的质量控制始终保持在顶尖水平。

    行业唯一一家四大项检验结果获山东省“一单通”权威认可单位

    2019年2月,山东省卫生健康委员会发布了《关于公布2019-2020年度全省医学检验结果“一单通”认可单位及项目名单的通知》,爱康国宾烟威区域在健康体检行业“一单通”可参评的4大项目检验结果全部获得山东省医疗卫生相关机构认可,检验报告可在全省各级各类医疗卫生机构相互承认,成为烟威健康行业专业服务机构唯一获此殊荣的单位。

    收到这份权威认可说明爱康国宾的医疗质量控制始终保持在顶尖水平,客户拿着爱康国宾烟威区域印有“质评合格,省内参考”字样的检验报告在省内就医看病,都能简化环节,避免不必要的重复检查,从而降低诊疗费用。

    全面实施GPRS战略,引进高端进口设备,与三甲医院持平

    为响应爱康集团GPRS战略,在硬件设备上,爱康国宾烟威区域不惜投入重金,重点设备均来自GE、飞利浦(PHILIPS)、罗氏(ROCHE)、西门子(SIEMENS)等国际知名品牌,远超国内其他私营连锁体检中心,与三甲医院水准持平。大大提高了检查精准度,缩短检查时间。

飞利浦64排低剂量螺旋CT

    优秀的医疗管理团队和优秀的专家团队,确保医疗管理制度的贯彻执行

    爱康国宾烟威区域拥有强大的专家团队力量,核心团队均来自毓璜顶医院、烟台山医院、解放军107医院、烟台市中医医院、威海市立医院等三甲医院,体检分院检线科室副主任医师以上职称50多位,占专家人数33%以上,烟威区域健康体检行业中占比最高。

部分医师、专家团队合影

    同时,为了保证医疗质量,爱康国宾严控医护卫技人员的准入,检查医务人员的资格证、执业证和职称证等,并核实其真实性,保证医护人员全部持证上岗。

    实施检前、检中、检后360°全方位健康管理服务

    爱康国宾烟威区域深耕客户需求,结合客户实际情况,爱康通过检前基因精准体检、检中专业贴心服务、检后专门报告解读,并对有重大阳性指标的客户及时跟踪回访,提出健康建议,为恶性肿瘤患者免费提供二次诊断服务。真正实现检前、检中、检后360°全方位健康管理服务,您的健康爱康一“管”到底!

    含人工智能、基因、居家检测等多元化产品,满足您对健康的不同需求

    目前,爱康国宾烟威区域拥有丰富的创新产品线,包含Airdoc人工视网膜影像慢病评估等AI人工智能产品、多种肿瘤基因检测及可居家检测的常氏产品等等。爱康国宾通过多元化产品的升级,满足您对健康的不同需求,并针对疾病风险较高的项目,量身定制个性化体检,推荐专项检查,让有人“管”的体检更精准。

    提供全国300多家三甲医院的预约就医、挂号、导医导诊等联系服务

    在爱康国宾体检发现疑似癌症,爱康可提供绿色就医通道推荐,经医院确诊患癌,爱康可免费提供三甲医院副主任级别以上专家二次会诊及诊疗评估,帮助客户对接专业医疗资源。目前,爱康国宾烟威区域可提供全国300多家三甲医院的预约就医、挂号、导医导诊等联系服务,为更多患者提供本地化、专家级的高品质医疗服务。

    移动体检脚步踏及7个县级市,把健康送到您家门口

    爱康国宾烟威区域配备高端豪华、设施齐全的大型专业移动健康体检车,车上配置了多种领先的仪器设备:DR数字化摄影系统(可以拍摄胸片、腰椎片等)、心电图机、骨密度测定仪等定制版体检设备。随着爱康国宾烟威区域服务范围的延伸,健康体检车可以根据需求,随时为全市各单位及周边地区乡镇、学校、企业、机关及离退休人员等团体提供上门体检服务,有效解决在职人员工作时间较紧、周边地区路程较远、年老人员行动不便等难题,真正让全市人民享受到“家门口”的健康体检服务。

    看了爱康国宾烟威区域的“秘密档案”

    相信您对我们有了更深的了解

    我们不仅仅是纸上谈兵

    更会把各种规章制度落到实处

    爱康国宾烟威区域承诺:

    为每一位消费者带去“真”健康

    致力健康管理,提升生命质量

    为港城市民的健康贡献坚实的力量

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn