民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
4分钟看完山东电视台主持人瑞嵩的摘镜蜕变之旅

2019-06-13 09:09:24

来源:烟台爱尔眼科  



    端正大方、正襟危坐

    字正腔圆、掷地有声

    思路清晰、谈吐流畅

    为梦想努力从未停止

    他

    是山东电视台主持人林瑞嵩

    他

    是高度近视患者

    深受近视折磨十几年

    他

    选择在烟台爱尔眼科医院

    通过ICL晶体植入手术摘镜

    让视觉重获新生

    近视的苦恼

    和许多想要摘镜的小伙伴一样,瑞嵩一直以来也渴望彻底摆脱眼镜。因为作为一名专业主持人,在主持节目中,必须以最佳的状态面对观众,而眼镜无疑成为他生活和工作中的负累。“身为主持人,我经常因为近视出现很多尴尬的状况。长期配戴隐形眼镜,眼睛干涩发炎更是让我苦不堪言。”瑞嵩无奈的说。

    百度千遍,不如亲身体验

    为了享有清晰视觉,也为了给大家呈现出更好的自己,近日,瑞嵩来到烟台爱尔眼科医院接受了术前检查。经电脑验光、测眼压、角膜地形图、角膜厚度、散瞳、眼底等一系列详细检查后,双眼近视将近1000度,瑞嵩在胡明院长的建议下选择了更适合自己的ICL晶体植入手术。

    胡明副院长介绍,ICL手术无需切削角膜,仅在眼内植入一枚晶体,它不改变角膜形态、结构组织,手术可逆、可控性强,晶体视情况可随时取出。所以,针对瑞嵩度数高的情况,ICL不论是从安全性还是术后视觉质量而言,都是最适合的。

    手术很快,没什么感觉

    6月9日上午,瑞嵩进入手术室更换手术服、清洗眼部、进行术前消毒......一切准备工作就绪后,手术正式开始。由王首雁院长亲自手术,制作切口、推注晶体、展开晶体、调整位置.......不到十分钟,右眼ICL手术完成, 6月10日上午,瑞嵩又做了左眼ICL手术。手术过程十分顺利。

术前准备

    “手术太快了,本来还担心我配合不好,但是一切都非常顺利。”瑞嵩说,躺在手术台的那一刻有点小紧张,但在胡院长的安慰下,让我宽心了许多,终于和眼镜说拜拜啦!

瑞嵩与王院长、胡院长合影

    术后第二天复查,瑞嵩的视力已经恢复到了1.0,视力提升之快,让备受高度近视困扰十多年的瑞嵩直言:后悔没早点手术,想到以后再也不用眯眼找镜头,简直太开心了!想要摘掉眼镜的朋友不要再犹豫啦,心动不如行动!

    瑞嵩与胡院长合影

    看完瑞嵩的摘镜过程

    你是不是也心动了呢

    赶紧拨打我们的电话吧

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn