民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
2019“燕喜堂·仁和中方杯”烟台市第14届登山节开幕

2019-06-06 17:15:23

来源:燕喜堂  



    新中国成立70周年,筑梦全民健康。6月9日上午由烟台市登山运动协会、烟台燕喜堂医药连锁有限公司、江西仁和中方医药股份有限公司(山东分公司)主办的“燕喜堂&仁和中方杯”烟台市第14届登山节将在烟台塔山公园盛大开幕,12000名登山爱好者齐聚塔山,共同参与这一盛典,感受登山的自然乐趣,在运动中感受生命的活力。

    万人登山,锣鼓喧天,盛况空前。

    本次登山节举行了盛大的启动仪式,市登山协会组织多样的文艺演出,丰富了市民的文化活动。大型广场舞、歌唱、太极拳、太极球等表演,20个节目轮番上演引来阵阵欢呼声。

 

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲女士出席本次登山节并致辞,她表示燕喜堂为响应健康中国2030规划,连续6年支持并参与烟台市登山节活动。2019年是新中国成立70周年,燕喜堂与仁和中方携手举办本次烟台市登山节活动,也是为了庆祝新中国成立70周年,筑梦全民健康的一次大型公益行动。本次活动燕喜堂在沿途设有医疗救助站,为登山者提供免费的医疗服务-名中医义诊,还准备了急救药箱、藿香正气水、矿泉水、湿巾等免费物资补给服务,在登山的路上为市民健康一路保驾护航!

    健康的您,幸福的家,燕喜堂“医”路伴您毅行。

    为了做好登山节的医疗保障工作,烟台燕喜堂医药连锁有限公司提前部署工作方案,组织成立医疗保障队伍(名老中医大夫及慢病专员队伍),积极开展医疗保障工作。努力为本次登山节提供一个安全健康的登山环境。在登山节的现场,燕喜堂设了10个医疗救护站点,保障登山者的安全,所有保障队伍均分别固定在医疗救护站和移动医疗救护岗,一路守护登山者的健康。

 

    燕喜堂国医馆老中医为登山者义诊,讲解健康保健知识。

 

 

登山者在医疗救护站接受检测,为腿脚受伤的市民涂抹药膏。

 

登山者免费领用矿泉水、湿巾和藿香正气水。

仁和中方助力健康,攀登顶峰一路通畅!

    本次活动的主办方江西仁和中方医药股份有限公司是仁和药业股份有限公司所属药品经营企业。公司秉承“为人类健康服务”的宗旨,遵循“人为本、和为贵”的理念,弘扬“精诚团结、与时俱进”的精神。本次大赛,也是一场健康的、与时俱进的大赛,仁和中方携手燕喜堂,为各位选手们的活力健康加油!

 

新中国成立70周年 筑梦全民健康-烟台燕喜堂在行动

 

 

 

 

    烟台市第14届登山节已经圆满落幕,但是烟台燕喜堂的筑梦健康的公益之路永不止步。烟台燕喜堂作为港城人民的健康药房,一直在用专业和爱心为每一位市民服务。多年来,公司在发展壮大的同时不忘回馈社会,坚持开展过期药品回收活动、下乡义诊送药活动、爱心暖夕阳走进敬老院活动、高考爱心加油站、爱心医疗服务站、环卫工人爱心驿站等一系列公益活动,得到了广大消费者的一致好评。未来,燕喜堂会始终秉承“健康的您幸福的家”的服务理念持续参与健康公益事业,为广大市民提供最贴心的健康服务!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn