民意通旅游财经 水母网> 健康频道>口腔科
全隐形矫正怎么样

2019-06-06 10:50:47

来源:孙周口腔  



    隐形矫正又叫无托槽矫正,是近年来比较流行的牙齿矫正项目矫正时间短、过程美观,受到许多朋友青睐,目前烟台孙周口腔医院有时代天使隐形矫正和隐适美隐形矫正,不少朋友动心想做,但是不清楚做的效果怎么样,一起来了解一下。

    全隐形矫正介绍

    孙周口腔医院引进的隐形正畸技术是个性化的设计理念,可根据正畸者的情况佩带不同的矫治器,不影响正畸者的生活。

    具有隐形稳定美观的优点,并且大大地缩短了疗程与复诊时间,为正畸者大大节省了很多时间成本,透明隐形正畸矫正矫治器厚度小,透明、光滑、舒适,无异物感和粘膜刺激,是目前较受欢迎和信赖的美齿项目。

    隐形矫正怎么样?

    1、纳米级透明隐形材料

    隐形正畸矫正器采用纳米技术研制,材料小巧迷你,透明无色。在使用过程中不易沾染食物,不易变色,为你去除牙箍的烦恼。

    2、拔牙率较低

    隐形正畸凭借先进的矫正技术,拔牙率较低。

    3、四维矫正技术

    隐形正畸运用四维矫正先进技术,不仅能做到立体化矫正,还能随时间的变化与矫正角度结合,不断改善脸型特征。

    4、矫正时间缩短

    隐形正畸相对传统矫正治疗时间更短,复诊间隔次数更少,比传统矫正更省时间。

    在烟台孙周口腔医院,不仅有先进的矫正技术,医生也都是非常厉害的,孙周医生经验丰富,诊疗成功率高,具有较好的操作性,较强的审美能力,可以为患者提供较为舒适和专业的矫正体验。

    

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn