民意通旅游财经 水母网> 健康频道>口腔科
成年人怎么矫正牙齿

2019-06-03 11:01:20

来源:孙周口腔  



    成年人常见的牙颌畸形有牙列不齐、暴牙、地包天、牙周病致牙伸长倾斜移位等。不少爱美人士担忧,成年人能矫正吗?成年人该怎么矫正牙齿呢?

    成年人能做牙齿矫正吗?

    孙周口腔医院专家介绍说牙齿矫正没有年龄限制,它是通过一种类似于生理性移动的轻力来诱导牙齿移动,是一种缓慢的生物性改造过程, 终使矫正后的牙齿重新定位长稳。因此,接受正规的矫正治疗不会对牙齿、牙周组织产生创伤。

    【无托槽隐形矫正——牙齿无声无息中整齐】

    烟台孙周口腔医院新引进的无钢丝、无托槽隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用一系 列 隐形矫治器,通过在牙齿上施加适当的、可控制的力来使牙齿逐 步移位, 终达到预期的矫治效果。其透明的、可以自行摘戴的特点,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

    隐形矫治采用的是完全个性化 的设计理念,通过三维诊断软件,主诊医生可以在矫治前为演示整个矫正过程,方便医患沟通。并且,材料是由已通过FDA认证的弹性透明高分子材料制成,安全 可靠;矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒适。

    美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

    舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感 低。

    方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

    牙周病患者能矫正吗?

    一般认为,正畸治疗对错颌和牙周疾病均有预防性效果。在牙周病治疗过程中,对牙周病所致错颌进行正畸治疗,将会得到良好的牙周条件,因此也被视为牙周病学中的一种治疗手段。

    正畸治疗需要多长时间?

    一般我们预计的正畸疗程是一年半到二年左右。但各个病人的畸形程度不一,治疗所用时间也就不一。只要您与正畸医生合作良好,按时复诊,保持口腔卫生健康,保护矫治器不损坏,那么正畸治疗的时间就会大大缩短。

    温馨提示:为了提高医院的信息化进程,提高服务质量,切实解决医院患者多、排队难、挂号难等问题,烟台孙周医院实行预约制就诊,咨询预约请拨打免费热线。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn