民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
隆鼻后会有哪些后遗症 能预防吗

2019-05-15 14:12:16

来源:洛神整形  



    都说面部一枝花,全靠鼻当家。一个高挺的鼻子,不但撑起了整个颜值,而且气质也有了。但并不是所有人都能拥有饱满挺直的鼻子,所以越来越多的爱美者都会通过各种隆鼻术来让自己的鼻子变得高挺、美丽。可是,隆鼻术给我们带来美丽的同时,也会给我们带来一些后遗症,那隆鼻的后遗症有哪些?能避免后遗症的出现吗?为了解答你们的疑惑,洛洛接下来给大家科普一下!

    一、隆鼻的后遗症有哪些?

    1、假体晃动——基本是由于假体放置层次过浅,或植入体张力过大导致的;

    2、假体外露——是由于假体放置的位置不正确,造成后期局部张力过大导致的;

    3、假体透光——往往是出现在硅胶隆鼻术后,而且鼻假体放置较浅及假体较大导致的;

    4、术后感染——是由于手术操作时的无菌观念不强,或假体消毒不严格导致的。

    5、鼻子发红——隆鼻之后鼻子发红是很常见的一种现象,但如果你是生理性发红的话,在1-2天内就会自行消失的。如果你发现发红现已3天了,仍是没有消失的话,就必定要去医院进行处理了。

    6、鼻子肿胀—— 一些受术者可能会在打针隆鼻之后呈现肿胀,正常状况下肿胀在1-2天后就会自行消失。如果你发现肿胀的时间很长,那就有可能是呈现感染了,这个时候可以用热敷来缓解肿胀。

    7、鼻子出现淤血——如果在隆鼻过程中,打针的时候针头碰到了细微的毛细血管,那就容易发生皮下淤血,也就跟我们平常的淤青类似。一般来说,部分淤血在1-2个星期内就会逐渐消失。

    二、如何避免隆鼻后出现后遗症?

    1、隆鼻术前:选择一家正规的整形美容医院可以避免隆鼻后遗症的发生,因为,隆鼻术医生的专业性,手术的精细程度和手术前后的消毒、麻醉过程都有着严格的要求,如果这些环节操作不当,易引发以上隆鼻后遗症的发生。

    2、隆鼻术中:如果手术不是由经验丰富的专家做的,就比较容易损伤鼻部神经、组织,所以一定要选择专业的隆鼻医院,找专业技术好的医生进行手术。避免造成后遗症的产生。

    3、隆鼻术后:术后护理也是避免隆鼻后遗症发生的一个重要环节。

    三、隆鼻手术后该怎么护理?

    1、术后要保持伤口的清洁,不可触摸、也不可沾水;

    2、隆鼻后也不要立刻的戴眼镜,以免会挤压到鼻子,诱发鼻子变形;

    3、隆鼻后的饮食也非常的重要,辛辣和刺激性的食物都会影响到鼻子的正常恢复,因此要禁食,多吃清淡的和蔬菜水果。

    4、肿胀前期可以使用冰敷,后期使用热敷,帮助消肿。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn