民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
市口腔医院召开2019庆祝5.12国际护士节暨表彰大会

2019-05-13 08:53:59

来源:口腔医院   记者 于雪



    水母网5月11日讯(记者 于雪)为弘扬南丁格尔精神,推动烟台市口腔医院护理工作的持续发展,5月10日下午,在108个国际护士节来临之际,烟台市口腔医院在四楼会议室隆重召开了庆祝“5.12国际护士节”暨表彰大会,医院领导班子及护理人员参加了此次大会。

    在会上,院长助理卢志山为大会致辞。他向工作在护理战线上的护理工作人员送上节日祝福,向支持护理工作的家人和始终给予关心、鼓励、帮助表示衷心的感谢。要求护理团队要学会思考,更新认知、多视角、多层面的看待问题、处理问题,不断学习与进步。

    随后,大会对之前经过实践技能比赛等环节产生的12名口腔护士进行了表彰,她们分别是无菌技术比赛一等奖:王花静,二等奖:费越,陈潇,三等奖:谢园园,王楠,林茜茜。口腔健康教育演讲比赛一等奖彭薏文,二等奖隋晓宁,王晓楠,三等奖张萌萌,谭铃毓,万青。护士吕思颖代表全体护理人员进行了发言,她说:“感谢院领导对护理队伍的关爱、支持和鼓励,今后的工作中一定更加努力,为医院发展再立新功”。会议的最后,烟台市口腔医院柳忠豪院长代表医院领导班子对全院护理人员致以节日的问候,对全院护理人员的辛勤工作、无私奉献表示肯定和赞扬,并勉励大家要善学习、爱工作,不断强化专业技能,提高综合素质,积极创新,再创医院精品护理的品牌,不断推动护理事业的发展。

    烟台市口腔医院的护理工作者积极继承和发扬“燃烧自己,照亮别人”的南丁格尔精神,兢兢业业,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护着市民的口腔健康,彰显了白衣天使风采。心中有爱,眼里有光。活动现场院领导为工作20年的老护士送上了鲜花,感谢他们兢兢业业,为医院辛苦的付出。为全体护理人员准备了护士节定制蛋糕。在柳忠豪院长的勉励与祝福中,烟台市口腔医院5.12国际护士节表彰大会圆满结束。今后,市口腔的护理队伍将继续以病人为本,以服务为荣,以奉献为乐,全力打造一流口腔护理队伍,为患者提供更为优质的口腔医疗护理服务。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn