民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台鹏爱医院告诉你:为什么要用医用护肤品

2019-05-10 09:43:27

来源:鹏爱整形  



    近几年医学护肤品异军突起

    每个人身边总有那么几个闺蜜在用

    现在梳妆台上没有几瓶医学护肤品

    都觉得自己已经配不上闺蜜了

    医学护肤品到底是什么?好在哪里?

    什么是医学护肤品?

    医学护肤品亦称药妆或功能性护肤品(以下称医学护肤品),是以皮肤生物医学理论指导研发,按制药标准规范生产,由皮肤科医生专业推荐使用,兼备日常皮肤保养维护和皮肤病辅助治疗的新型护肤品。也是美容医疗技术的重要内容之一。

    医学护肤品不含香料、防腐剂

    医学护肤用品是采用天然原料制成的护肤品(不含色素、香料、防腐剂等易引起皮肤敏感的添加剂)。它不是一种药品,但对一些损容性皮肤病能起到辅助治疗作用。

    保湿类医用护肤品可修复皮肤屏障

    皮肤zui外层称之为角质层,由20层扁平、相互交织的角质细胞所组成。角质细胞尤如“砖”一样坚韧,其间有尤如“灰浆”的脂质将角质细胞紧密地相互连接在一起,形成“砖墙结构”,它表面还有一层由汗液及皮脂组成的保护膜(水脂膜),共同构成了皮肤的屏障。皮肤屏障能锁住皮肤水分和油脂,并抵抗各种皮肤表面病菌入侵,对人体健康起着非常重要的保护作用。

    正常皮肤也可以长期使用

    医用护肤品可以作为日常皮肤护理使用,减少化妆品皮炎的产生。

    可以辅助治疗多种皮肤问题

    皮肤屏障受损的皮肤病、敏感性皮肤、皮脂溢出性皮肤病、色素性皮肤病、光皮肤病、激光等微创术后皮肤护理等一系列问题辅助治疗。

    小PAI要实名推荐一款医学护肤品

    华桑•葆骊 三维修护系列

    一维修复、二维水合保鲜、三维防护

    轻松解决各类皮肤危“肌” 尽享健康美肌!

   

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn