民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
吸脂减肥会有哪些副作用 看完后你还敢吸脂吗

2019-05-08 09:25:35

来源:洛神整形  



    对于吸脂减肥,想必大家也是很常见的了。由于吸脂能快速有效地减肥,所以吸脂手术越来越受爱美人士的青睐。但也有不少的小仙女会有疑问,吸脂真的安全吗?真的不会对身体产生危害吗?今天小编就和大家简单说一下关于吸脂手术可能会出现的一些副作用。

    1、皮肤凹凸不平。凹凸不平技术性原因包括肿胀液注射不均匀和抽吸分布不均匀,抽吸平面层次深浅度不一致,抽吸负压过大或吸脂管直径过大,抽吸层次过浅或过度抽吸,术后塑身衣是否合理穿着及术后护理都会有一定影响。吸脂不是绝对均匀的,因此术后在术区会出现不同程度的不平整现象,如果两侧抽吸量相差较多时还会出现不对称现象。要避免这种现象,术前一定要做好精准的评估,制定正常的手术方案。

    2、术后淤青。吸脂过程中,如果医生不了解皮肤层的结构,对血管的组织分布也不了解,再加上术中太暴力就会出现这种严重淤青。

    3、皮肤会出现发麻或发痒的情况。这主要是在吸脂的过程中,吸脂管头部对皮肤内神经的细小穿支及末梢的钝性损伤,也存在抽吸层次过深导致不同程度的皮神经损伤的情况,一般无需特殊处理,3-6个月会恢复正常。

    4、皮肤松弛。这是每个患者手术后基本都会出现的情况,严重的程度取决于皮肤的弹性。一般年级越大的人吸脂量越大,越容易出现严重的皮肤松弛。因此术后一定要按照医嘱穿塑身裤,坚持两个月皮肤基本能回弹。

    所以洛洛在这里提醒各位爱美者们,不管是做什么整形美容项目建议去正规的医疗美容机构,这样才会有医疗保障,并且能减少危害的发生,避免整形失败。即使再小的手术也会有它的风险和并发症,更何况是吸脂手术呢!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn