民意通旅游财经 水母网> 健康频道>中医科
烟台燕喜堂国医馆药蒸理疗:草本养生之道

2019-05-08 09:05:03

来源:燕喜堂  



    也许您会问,什么是药蒸?

    “中药熏蒸疗法”是指利用药物煮沸后产生的蒸汽来熏蒸肌体,以达到治疗疾病、养生保健的方法。由于蒸汽对身体的蒸腾作用,可使全身经络涌动,推血运行,药力经皮肤直达各脏腑,无处不至,可起到滋养津液、滋润肌肤、健脾和胃、壮肾利水的作用。熏蒸法可用来治疗风寒湿三邪所致病症,以及气虚下陷、气血瘀滞、湿阻脉络等病症,并可用于养生保健,治疗肥胖症等。中药熏蒸,用其水气熏洗身体,具有清热解毒、活血化淤、益肾壮腰的功效。在中药蒸这一领域,已研制成功多种配方,分别针对五脏六腑的疾病和关节、皮肤、神经等病症进行治疗和预防。中药蒸作为中医药的重要组成部份,在中医广泛应用于临床,在防治疾病方面,一直发挥着独特的作用。

    烟台燕喜堂国医馆药蒸理疗--草本精粹 自然健康

    大医精诚,惟是惟新。“燕喜堂”是目前山东省医药行业中现存为数不多的百年老字号之一,始创于清.同治年间,至今已有150余年历史。2015年在烟台地区开设国医馆,聘请多名名医齐坐诊,目前已经形成了独具中医特色,集医、教、研、防、康复于一体的名医型国医馆,并获得业界的认同和百姓的广泛赞誉。

    为弘扬中医药文化事业,让传承前年的药蒸理疗重焕新生,为更好地解决更多百姓的病痛,烟台燕喜堂国医馆独家打造药蒸理疗项目。

    烟台燕喜堂国医馆药蒸理疗的优势:

    烟台燕喜堂国医馆药蒸理疗优惠火热进行中!

    5月8日-16日有100个价值480元的体验名额免费送出!!!

    更有充值钜惠:充值1000元送500元!!!

    再赠送价值168元的中药发酵面膜一套!!!

    母亲节献上一份孝心:

    5月12日,凡子女携母亲一起到店,母亲均可享受价值480元的免费药蒸理疗体验一次!机会只有一次,切莫错过!!!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn