民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
选对双眼皮的类型 割双眼皮不会后悔

2019-05-06 14:23:17

来源:洛神整形  



    双眼皮形态有新月型、平行型、开扇型等等,手术前该怎么选择适合自己的双眼皮形态呢?脸型是依据之一。你是什么脸型在一定程度上决定了你适合什么样的双眼皮,之所以有的妹纸割完双眼皮后还是不好看,很大原因是因为双眼皮的形态没选好。

    今天主要给大家讲下怎么判断哪种类型的双眼皮适合自己。

    1、方脸

    对于下颌较方的方脸者,建议选择内双型。这种双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到褶皱,但又比单眼皮有神,显得眼神有神,看起来很有个性。这种脸型与双眼皮的代表就是王菲。

    2、圆脸

    对于圆脸型者,建议选择新月型。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神有神,整个人看上去很精神。

    3、锥子脸

    对于拥有漂亮锥子形小脸的人,建议选择平行型。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。这种脸型与双眼皮的代表就是范冰冰。

    4、鹅蛋脸

    对于拥有鹅蛋形小脸的人,建议选择开扇型。这种俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。这种脸型与双眼皮的代表就是刘亦菲。

    5、颧骨略高的瘦脸

    对于颧骨略高、脸型较瘦的求美者,建议选择欧式双眼皮。欧式双眼皮最大的特征就是宽,所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体。如果五官比较扁平的妹纸,不建议割欧式双眼皮,会显得非常的不协调。

    不知道亲们们知道自己适合什么样的双眼皮形状了吗,不过还不清楚也没关系,审美好的医生也可以为你设计出最适合的双眼皮形状,有问题也是可以给我留言的哈。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn