民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台洛神:皮秒的10大问题

2019-05-05 10:44:57

来源:洛神整形  



    1、什么是皮秒?

    皮秒是目前全世界最先进的一台蜂巢激光祛斑仪器,是利用皮秒激光的超快速度把黑色素颗粒击碎成粉末,然后由淋巴代谢掉,达到祛斑的效果。同时结合专业修复产品可使效果事半功倍。独有的皮秒蜂巢头针对黑色素靶向性更强,对皮肤更柔和,可将黑色素瞬间击碎。

    2、我的斑能去掉吗?

    在您接受皮秒治疗之前,医生会对您进行面诊,要看您的斑属于什么类型的斑,如果您的斑可以做掉,医生就会给您做,如果用皮秒改善不了您的斑,给再多钱也不会给您做的,所以您尽管放心。

    3、做完会不会反弹?

    皮秒不是扒皮、换肤、三天美白七天祛斑的产品,皮秒激光是把皮肤底层的黑色素颗粒击碎成粉末,然后代谢掉。但是后期也是要注意保护,因为黑色素是具有活性的,比如紫外线晒射、熬夜、皮肤长期缺水、内分泌失调都会刺激黑细胞大量分泌黑色素颗粒。所以后期您要注意加强防晒,做好补水,注意休息,就会控制得很好。如果这些也做不到,就是本身皮肤白的人也会变黑哒。

    皮秒激光祛斑是无依赖性的,并不是说以后就不可能再出现色斑,如果机体长期在一种“失衡”的状态下,不注意防晒与皮肤护理,内分泌因素形成的斑,不注意内调的话,也有再长出来的可能,已经长出来的斑自身调节也无法祛除,必须通过外界分解机体才能代谢。

    4、有副作用吗,皮肤会不会越来越薄?

    可以肯定没有任何副作用,因为治疗的时间是皮秒级别的,比传统的激光仪器快1000倍,同时只针对黑色素,在还没有来得及破坏周围的皮肤,治疗已经结束了,所以不会有任何的副作用。皮秒激光粉碎黑色素爆破力非常强,打个比喻,把色斑比喻成石头,C6、C8激光祛斑仪器需要做10次才能治疗,皮秒也就只需要2次到3次,这样皮肤就不用反复的刺激和修复,所以皮肤绝对不会变薄

    5、会不会痛?

    在治疗过程会有刺刺热热的感觉,色素分布比较多的地方会更明显,但是速度会很快,5—10分钟就结束,而且这种痛是完全可以承受的。

    6、会不会红肿?影响上班吗?

    不会红肿,也不会影响上班的,做完以后根本看不出来脸红。除个别体质,角质层较薄的皮肤会有微红的症状。12小时后会慢慢退去。

    7、会不会反黑?

    有的人会有反黑的现象,但是时间很短3—7天,因为皮秒爆破黑色素以后,再从基底层代谢到皮肤表皮,而且皮肤越反黑其实效果越好,这说明基底层色素提取的很彻底。

    8、做完之后会不会有痂?

    会不会结痂要看斑的类型,有的斑要做爆破,有的斑不用爆破。如果要爆破的斑就会结痂,但是皮秒做过的斑结痂很薄,基本看不出来痂,3天到一周左右就自然脱落。

    9、做完什么时候可以擦脸?

    如果是没有做爆破的斑第二天早上就可以正常擦脸,如果爆破的斑掉痂之后就可以正常擦脸。

    10、做完之后会留疤吗?

    这个是不会的,因为皮秒的速度是皮秒级的,而且皮秒是专一的,只针对黑色素,用皮秒打气球都不会破,它只针对黑色素,气球都不会破更何况是您的皮肤呢?

    *想查看更多详细介绍,欢迎持续关注【洛神医疗美容】

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn