民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
没有玻尿酸 很多女明星都会活不下去

2019-04-30 09:49:56

来源:洛神整形  



    相信很多朋友都听说过玻尿酸,甚至也注射过。但是它有很多神奇作用,不一定大家都了解所以今天小编就来讲讲有关玻尿酸的奥秘吧。玻尿酸究竟是什么?为什么会得到明星的一致青睐?它对人体是否有危害呢?

    PART1 明星的秘密——玻尿酸

    透明质酸(玻尿酸)其实原本就存在于皮肤内,它具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子。透明质酸的补水能力是甘油的500倍,2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%的水分。

    当透明质酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。

    但是,皮肤的玻尿酸从 25岁以后就开始流失, 30岁时只剩下幼年期65% 、60岁时只剩下25%,皮肤的水分也会跟着玻尿酸而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹、斑点等老化现象。

    因此,从外界补充玻尿酸就变得十分必要了。

    PART2 玻尿酸的“神奇魔法”

    玻尿酸为什么会成为女明星心照不宣的秘密?原因在于它有以下4大魔法!

    魔法1:深层保湿 修复组织

    玻尿酸可瞬间深层保湿、增加皮肤弹性与张力,有助恢复肌肤正常油水平衡,改善干燥及松弛皮肤。

    透明质酸也是肌肤中的一种重要成份,具有表皮组织修复的功能。当皮肤组织暴露在UVB射线下时,皮肤会晒伤、发炎。此时,真皮组织会停止产生透明质酸,同时加快透明质酸的衰退率。

    魔法2:不老神器 去除皱纹

    年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤内原本的玻尿酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹。注射玻尿酸可以使肌肤细胞水润饱满,从而有效地解决法令纹、颈纹、抬头纹等多种皱纹。而这也正是众多女星的“不老秘诀”!

    魔法3:脸部塑形 轻松V脸

    修饰轮廓:人的老化会造成皮下组织分布的改变,脸颊、眼眶、眉弓、嘴唇周围均会凹陷,还会出现泪沟,玻尿酸便可用于包括脸颊、泪沟、木偶纹等的面部填充,使肌肤重现活力。

    隆鼻:相对于假体隆鼻来说,玻尿酸注射隆鼻拥有成型快、无需开刀、无痛苦等优势,通常来说,注射1毫升左右就可以带来非常自然的挺拔观感。

    隆下颏:下巴注射玻尿酸,轻松打造“V”字脸。同时注射玻尿酸还可以解决下巴后缩、下巴线条不流畅的问题。

    魔法4:抹除凹陷 平复疤痕

    玻尿酸还可用于填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,以及先天缺损的不对称等。

    正因为玻尿酸有以上四大魔法,现在很多护肤品里都会添加玻尿酸,以帮助补充水分,延缓皮肤老化,修复受损肌肤。

    而因为玻尿酸填充不需要经受身体的其他部位取脂肪的痛苦,注射前一般不需要抽血化验,不需要住院,只需要局部外涂麻药;且注射过程通常只有几分钟,恢复时间只需2-3天;玻尿酸在微整形业中也得到越来越广泛的应用。

    DART3 脸僵脸垮?注意以下几点!

    首先科普一下,由于在人体内本身就存在,玻尿酸是会随人体代谢逐渐被代谢掉的(即使注射出现偏差,也可以通过药物溶解掉)。

    但如果选择了不正规的医师,或者单次注射量过多,就很可能对原有的新陈代谢产生影响,使透明质酸难以被人体代谢吸收。尤其是女明星,长期频繁注射就有可能造成脸僵的现象。

    并且现在市面上的玻尿酸真假难辨,很多无牌营业或者是私人经营的美容院,都会有玻尿酸注射的项目。但事实上,我们无法得知他们获取玻尿酸的途径,所以必须要慎重而为。

    所以,大家一定要选择有资质的正规医院,由专业、资深医生注射,使用国家认可的正规玻尿酸品牌,合理剂量范围内,它无创口、恢复快(只会留针眼和淤青,正常情况下一周内就能完全恢复),基本上不会有明显的后遗症。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn