民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
精湛医术赢信赖 暖心服务获锦旗

2019-04-25 13:57:30

来源:水母网   通讯员 李丹丹 王茜玮



    水母网4月25日讯(记者 于雪 通讯员 李丹丹 王茜玮)4月24日,3岁的加拿大小朋友在家人的陪同下,如约来到烟台市口腔医院儿童口腔科复诊。在姥爷的帮助下拿着一面锦旗,送给唐阿姨,感谢唐阿姨用“魔法”为他看好了牙齿。

唐明娜主任手术中

    半年前,孩子的妈妈因为孩子牙齿的问题犯了难,前后十几颗牙齿都龋坏了,“在加拿大看了牙科医生后,医生说前面的牙只能拔掉。可是孩子才3岁,到恒牙长出来还有好几年,这么长的时间孩子怎么办。”孩子妈妈辗转联系到了烟台市口腔医院儿童口腔科唐明娜主任。面对孩子妈妈的疑惑,唐明娜主任耐心地和家长进行了充分地沟通,并建议孩子妈妈带着孩子回国治疗。

    1个月前,小朋友和家人远渡重洋回到了国内,来到了烟台市口腔医院。经过一系列检查后,儿童口腔科为他安排上了全麻下一次性口腔治疗。

小朋友及家人向唐明娜主任赠送锦旗

    对于全麻手术,孩子妈妈期初还是有点担心,唐明娜主任详细介绍了相关情况:“儿童全麻口腔手术采用的麻醉药物和剂量均有严格的管理措施和使用规范,毒副作用极小,药物均可通过正常的代谢过程排出体外;而且烟台市口腔医院自2013年就开展了全麻下一次性口腔治疗,有着专业的医疗团队。”慢慢妈妈打消了顾虑。

    3月28日是小朋友手术的日子,从8点进手术室到12点麻醉苏醒,将近4个小时,唐明娜主任带领的儿童口腔科团队为孩子一次性完成了14颗牙齿的治疗。一家人看到孩子的牙齿又恢复了健康的状态,对唐明娜主任连连表示感激。

    “医术精湛,医德高尚”是孩子一家人对唐明娜主任及其儿童口腔团队的称赞。像这样的锦旗烟台市口腔医院收到过很多,类似这样感动人心的故事也数不胜数。患者的认可,鼓励和鞭策着烟台市口腔医院全体医务人员不断进取,激励着全体医务人员以更加饱满的热情,更加精湛的技术为患者的口腔健康保驾护航。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn