民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
六旬姐妹患眩晕 推拿七日见奇效

2019-04-25 11:11:13

来源:正本溯源  



    四月中旬的一天,康复中心前台接到一位威海老病号王叔打来的咨询电话,王叔之前是胳膊疼痛,到处求医,没有效果,通过亲戚介绍,在烟台正本溯源康复中心经刘增本院长治疗好了。这次王叔是替自己的四姐咨询病情的,四姐头发晕在医院住院20天了,一直输液不见好转,愁坏了家人,想咨询一下院长能否通过推拿的手段治疗一下。院长回复道建议带领病号亲自检查一下,看到底是什么原因导致的头部发晕,再针对性的进行治疗。

    次日王叔就带领四姐一家来到烟台正本溯源康复中心,由于四姐头晕病情时间太长,来的时候还得需要有人搀扶着才行。经过刘增本院长对三姐望背诊断,导致四姐头晕的原因是后背有个囊肿导致脊椎两侧的神经不好,影响到了头部的供血不足引发了头晕,陪同来的亲人一看四姐的后背果然是有个大包,经过院长的第一次推拿后, 四姐的后背大包明显小了一些. 之前在医院翻身头都会感觉晕的厉害,经刘院长调理之后头部不再那么晕了,四姐在床上躺了一会,慢慢自己起来了,反应经院长推拿了一次比在医院输液20天都有效果。四姐说自己的三姐同样有眩晕的问题,姐妹俩一前一后的住进同一所医院,三姐先让自己过来体验一下,如果效果好自己也跟过来。

    第二天四姐带着三姐及其女儿一起来到康复中心,经院长望背断诊 ,引起三姐眩晕的原因和四姐是完全不一样的,是由于胸椎第6节韧带粘连 导致脑干供血不足引起的眩晕 ,易得血栓 ,腰椎管狭窄,颈椎不好也是胸椎第六节带的,中度脂肪肝, 左侧小脑萎缩 ,会有睡不着觉的情况, 有 神经性偏头痛。三姐听完院长的诊断,惊讶的说院长诊断的太对了,自己长期低头工作 ,颈椎很不好经常失眠,偏头痛,腰也不好。院长说三姐的病症虽然比较多如果按疗程治疗,这些症状都会慢慢减轻的。

    三姐经过一次治疗,也明显感觉头部眩晕的轻了,身体轻松了很多,陪同来的女儿有腰间盘突出,久站腰部会疼的厉害, 也想一起治疗一下,院长说这都是小病,几次就好了。经院长检查引起腰疼是因为双肾不好导致妇科不好 肾要得肾炎或尿毒症 ,内分泌失调 寒气重 ,月经量不多 ,询问是否有常年铺电褥子的习惯。三姐女儿反应确实是,家里冷晚上只有开电褥子取暖。

    第三天,姊妹俩反应回家后眩晕轻多了,真的没想到住院快20天的效果竟然没院长一两次的治疗,四姐回去家务活也能干了,之前走路都需要人搀扶,女儿也反应腰也不疼了。大家都特别赞叹院长的医术。经过一个疗程的治疗,姐妹俩的眩晕都好了,三姐失眠也好了,回家中午也能睡上一小觉,之前头晕的严重影响到了睡眠,成夜成夜的睡不着觉,特别痛苦,现在头也不晕,也能睡着了,女儿的腰间盘也好了,一家人都特别的感谢刘院长,带给一家人的身体健康。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn