民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
“燕喜堂&仁和中方杯”烟台第14届登山节再度来袭

2019-04-23 14:20:52

来源:燕喜堂  



    风软景和煦,异香馥林塘。

    登高一长望,最美是吾乡。

    立夏刚过,夏至未至,正是登山好时节。全民齐健身,共筑中国梦。在阳光灿烂的日子里,迎着夏季舒爽的风,5月25日上午,由烟台市登山运动协会、烟台燕喜堂医药连锁有限公司、江西仁和中方医药股份有限公司(山东分公司)主办、烟台南山公园承办的“燕喜堂&仁和中方杯”烟台市第14届登山节将在烟台南山公园隆重举办,届时约万名登山爱好者齐聚南山公园,共同参与这一盛典,感受登山的自然乐趣,在运动中感受生命的活力。

    去登山,让山风激醒头脑,自由不过就是,让身体和渴望同步,追求乐活的生活态度,做自己想做的事!

    去登山,与朋友们三五成群,自由不过就是,给自己点闲暇,享受健康的有氧生活,享受该享受的!

    一路相伴燕喜堂,平平安安攀高峰

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司为第14届登山节保驾护航,成立“燕喜堂医疗队”随登山人员一路登顶,燕喜堂提供医务人员,应急急救药品,常规藿香正气水,为登山过程中中暑乏累身体欠佳的人提供免费服务,对突发情况应急处理,一路相伴燕喜堂,平平安安攀高峰。

    强身健体攀高峰,仁和中方保健康

    本次活动的主办方江西仁和中方医药股份有限公司是仁和药业股份有限公司所属药品经营企业。公司秉承“为人类健康服务”的宗旨,遵循“人为本、和为贵”的理念,弘扬“精诚团结、与时俱进”的精神。本次大赛,也是一场健康的、与时俱进的大赛,仁和中方携手燕喜堂,为各位选手们的活力健康加油,祝各位选手在本次大赛中取得优异的成绩。

    仁和中方助力健康,攀登顶峰一路通畅!

    记住哦,2019年5月25日烟台南山公园我们不见不散!届时还将有精彩的开幕式演出哦!

   

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn