民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台鹏爱:有一种青春,叫线雕!

2019-04-11 10:56:31

来源:鹏爱整形  



    青春,是烙在心口的朱砂痣,有人正在憧憬着;有人正在缅怀着;而更多的人,正在经历着。

    什么叫青春?

    百度说:青春是指15周岁至20周岁的阶段,是人一生中最珍贵的年华。

    刘大白在《春底复活之群》中说:“只要人心活着,青春总有来时。”

    塞缪尔•乌尔曼说:青春不是年华,而是心境。

    对于颜值来说,青春就是线雕,它让你的外在和内在都重新焕发神采,在时光面前难逢敌手。

    提起线雕,大家并不陌生,简单来说就是将可被人体吸收的PPDO蛋白线埋入到需要提升的部位,还可以用来隆鼻。紧致、提拉、嫩肤、塑形、修饰轮廓......综合改善面部和身体问题。

    线雕做的好,青春跑不了。线雕最重要的就是线材正品和找对医生,同样的线材不用的医生操作会产生不同的效果,经验丰富的医生可以准确把握线材选择、布线设计、埋线层次,能够将每一根线物尽其用。

    4月13日—14日,鹏爱微整线雕专场,周毅涛亲临烟台鹏爱。

    鹏爱医疗美容集团董事

    中国医师学会整形与美容协会会员

    中国非手术除皱塑形医生

    曾在中国医学科学院协和医科大学北京整形外科医院、上海第九人民医院及韩国Navi Platic Surgery Clinic等进修整形外科,从事整形行业10逾年,经常受邀赴韩、日、欧洲等国家进行学术交流。

    4月12日-13日,鹏爱线雕专场青春开约,福利不打烊、到院即有礼,不见不散哦。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn