民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
品质不是喊出来的 一天内同一家分院收到4面感谢锦旗

2019-03-29 09:05:05

来源:爱康国宾  



在爱康,有一样东西

能直接表现出我们真正地解决了客人的问题

或是让客人远离重疾顽疾的困扰

甚至在命悬一线时及时挽救生命

或是我们的所作所为让您感动

我们的耐心讲解让您更懂健康

我们的热心服务让您少走弯路

它更能展示出您对爱康的认可和信赖

这也是爱康不断进步的动力

它就是那些来自客人们的一面面锦旗……

    3月27日,和风送暖,春意盎然,爱康国宾烟威区域芝罘区分院一天收到了4面饱含客人真情的锦旗,这一面面锦旗背后的故事虽然简短,却足以温暖人心。这锦旗上面都写了什么?背后又有怎样的故事呢?

爱康国宾烟威区域芝罘区分院

客户王女士赠送的感谢锦旗

    体检时间:2019年2月14日

    体检客户:王女士,62岁

    检测项目:胸部CT

    发现异常:右肺可见多个类园形高密度影,边界毛糙,密度不均,大者约12mm×6mm大小,双肺大量胸腔积液,肺水肿征象左肺为重,肋膈角变钝。

    王女士于2019年2月14日到爱康国宾烟威区域芝罘区分院体检,在做胸部CT时,放射科杜世龙主任发现:右肺可见多个类园形高密度影,边界毛糙,密度不均,大者约12mm×6mm大小,双肺大量胸腔积液,肺水肿征象左肺为重,肋膈角变钝。杜主任立即告诉王女士病情的严重性,建议及时去医院就诊,做到早确诊、早治疗。王女士随后到上级医院做进一步检查,依据各种检验项目和抽水检查,确诊为:肺癌,并进行化疗、放疗。

    3月27日,王女士为表示感谢特送锦旗一面,并激动地说:“爱康国宾医务人员格尽职守,精湛医术,使我的病情及时发现得到有效治疗,非常感谢!”

    爱康国宾烟威区域芝罘区分院

客户孙先生家属赠送的感谢锦旗

    体检时间:2019年2月18日

    体检客户:孙先生

    检测项目:胸部CT

    发现异常:左上肺可见类园形高密度影,边界毛糙,密度不均,大约11mm×8mm大小。

    孙先生于2019年2月18日到爱康国宾芝罘区分院体检。做胸部CT时,放射科刘忠光主任发现:左上肺可见类园形高密度影,边界毛糙,密度不均,大约11mm×8mm大小。刘主任当场提醒孙先生到医院做进一步检查,随后芝罘区分院客服部也多次致电联系孙先生,孙先生引起重视并去烟台某三甲医院检查就医,最终被确证为早期肺癌。

    孙先生表示非常感谢爱康芝罘区分院的医生认真负责的态度,使他能重视自己的病情,并得到及时发现和积极治疗。3月27日,孙先生委托家属特送锦旗以示感谢。

    爱康国宾烟威区域芝罘区分院

客户王女士家属赠送的感谢锦旗

    体检时间:2018年2月

    体检客户:王女士,62岁

    检测项目:腹部彩超

    发现异常:肝脏内探及散在的、大小不等的低回声包块,较大者约5.6×2.8cm。门静脉内径正常。于双侧胸腔第七肋间分别探及深约L:9cm,R:10cm的液性暗区(大量胸腔积液)。

    客户王女士2019年2月到爱康国宾芝罘区分院体检,彩超室崔蓬大夫在给客户做腹部彩超时发现,肝脏内探及散在的、大小不等的低回声包块,较大者约5.6×2.8cm。于双侧胸腔第七肋间分别探及深约L:9cm,R:10cm的液性暗区(大量胸腔积液)。秉承iKang Care+有人“管”的体检的理念,崔大夫及时提醒客户去上级医院做进一步检查,明确诊断。王女士随到烟台某医院就医检查,并成功手术,现恢复良好。

    爱康国宾芝罘区分院多次致电王女士,关心并指导相关医学健康知识,客户感受良好。3月27日,王女士向崔大夫赠送感谢锦旗以示感谢,感谢她医术精湛,及时发现病情,使客户及时到医院就诊,做到了对客户的健康一“管”到底!

爱康国宾烟威区域芝罘区分院

客户王女士家属赠送的感谢锦旗

    体检时间:2018年2月27日

    体检客户:王女士,56岁

    检测项目:胸部CT

    发现异常:胸廓对称;左上肺可见类园形高密度影,边欠清,磨玻璃密度,约9mm×8mm大小,(201-21),主动脉弓壁部分钙化。

    2月27日,王女士到爱康国宾芝罘区分院体检,放射科杜世龙主任为王女士做胸部CT时,发现她左上肺可见类园形高密度影,边欠清,磨玻璃密度,约9mm×8mm大小,(201-21),主动脉弓壁部分钙化,建议王女士进一步检查。王女士按照杜主任建议,在家人陪同下来到烟台某三甲医院复查,通过病理、手术,确诊为早期肺癌,并进行了相应治疗。

    目前王女士恢复良好,为表示对爱康国宾芝罘区分院的感谢,特委托家属赠送感谢锦旗一面,以表示诚挚的谢意。

选择爱康就是选择健康

客户的信任和鼓励是爱康源源不断的动力!

您的健康,爱康一“管”到底!

有人“管”的体检2.0

爱康集团战略升级——有人“管”的体检2.0

以及iKangAI+ 与 iKangNetwork+计划

拥抱人工智能

身体健康问题,爱康一“管”到底!

通过客户分级服务体系

拥抱人工智能和精准医疗连接客户

为客户提供专家级的可信赖的健康管理服务

    1、爱康通过人工智能赋能传统体检,将更多创新科技应用在健康全管理过程中,从而帮助用户更早发现、更早诊断、更早治疗;

    2、爱康引进Airdoc人工智能视网膜AI产品,帮助用户更早期发现糖尿病视网膜病变;

    3、爱康引入肠道健康人工智能筛查,帮助用户更早期发现肠癌隐患;

    4、爱康引入CT筛查技术中融合AI技术,帮助用户更早期发现肺部微小结节;

    5、爱康引入IBM Watson for Oncology(百洋沃森肿瘤智能会诊中心),帮助用户更早获得人工智能肿瘤诊疗方案。

    ……

要体检,找爱康!

您的健康问题,爱康一“管”到底!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn