民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
四维彩超什么时候做效果好

2019-03-14 10:47:40

来源:家美妇产医院  



    大家到医院去做检查其中不喜欢一件事就是排队问题,但作为准妈妈孕检还得按时去检查,为避免很多麻烦,对于孕检项目的检查时间及注意事项要有所了解。

    孕期什么时候做四维彩超?

    家美医院医院表示:四维彩超的检查时间是22-28周(5-6个月),因为胎儿较小,羊水较多,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿思维超声成像和胎儿发育筛查,在这个时间段进行胎儿发育筛查比较好。

    孕期做四维彩超检查注意事项,家美妇产整理以下几点

    1、做四维彩超不需要憋尿,也不需要空腹。孕妇只要在规定的时间内到医院进行检查即可。

    2、在四维彩超检查前,孕妇最好将自己的上衣和裤子分开穿。而在四维彩超的检查中,医生主要是通过检查的仪器,对胎儿当前的面部发育,还有心脏,大脑,脊椎等有没有存在发育缺陷的情况进行一个检查,如果说在检查的过程中发现胎儿有畸形的表现,那么检查的时间可能会相对长一些。

    3、做胎儿检查时,由于超声技术的局限性,不能检查出所有的胎儿畸形,即超声诊断符合率不能达100%。

    4、胎儿超声检查中软组织如耳朵、性别、生殖器及颚弓不在超声检查范围内。

    5、胎儿四肢检查中不包括指骨、趾骨的数目,胎儿四腔心检查只能排除50%-60%的先心病。

    孕期做四维彩超来家美妇产医院

    烟台家美妇产医院引进美国GE-E8四维设备,专业4D容积探头,具有自动计算体积、容积对比成像,立体电影实时动态显示和保存功能。可以360°智能显示胎儿的实时动态活动图像,在胎儿筛查和测定上达到其他四维彩超设备所不能及的高度。

    家美妇产医院引进美国GE-E8高层次四维彩超,出色的人体工程学设计,有效防范射线、光波和电磁波等方面的辐射,有效确保母婴健康。其独有的"透明模式"功能,能更真实清晰的看到胎宝宝的样貌。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn