民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
网上怎么预约做四维彩超

2019-02-25 09:44:09

来源:家美妇产  



    现在人吃饭、看电影都可以进行网上预约,其实医院也可以提前预约拿号,这样大家时间也不用浪费在排队上面,只要在预约的时间提前赶到医院就行。孕检做四维彩超目的是做胎儿畸形排查的,一般在24周做检查,如果孕妈没有时间去医院排队预约,也可以在网上进行预约。

    家美妇产网上怎么预约做四维彩超?

    一般四维彩超需要预约时间的,只要到医院的官方网站,登录进去,按照网页提示,点击预约,输入电话号码和基本信息就可以了。

    网站页面也可以点击咨询,如果有什么问题,也可以咨询我们的在线医生。同时网上搜索医院电话,也是可以预约的。这样住得离医院比较远孕妈,为了不错过胎儿排畸,在网上预约好时间是比较好的选择。

    做四维彩超的佳时间——孕22—28周

    此时胎儿局部结构及运动状态比较清晰,成像效果比较好,可及时发现严重的胎儿畸形、诊断胎儿结构异常。

    温馨提示:烟台家美妇产医院已扩大四维彩超门诊量,但仍供不应求,请孕妈妈提前预约!

    有些人觉得网上预约的时间不准,以为到医院预约就可以安排早一点做四维彩超。其实,预约四维彩超,不管是网上预约还是到门店预约结果都是差不多的。因为做四维彩超排畸的时间是有规定的,必须要胎儿孕22到24周之间,就算你到门店预约也是要安排在这个时间段里面的。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn