民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
“喜燕传真情 关怀暖人心”烟台燕喜堂走访慰问员工家庭

2019-02-01 13:35:47

来源:燕喜堂  



    岁寒情意暖。2019年2月1日,在新春佳节即将来临之际,烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长李学文、总经理马春玲携东区运营高级资深经理李静、中医药事业部经理冷艳龙、门管部经理薛玉宁分别对烟台燕喜堂医药连锁有限公司的员工家属进行走访慰问,让员工在寒冬里深切感受到了来自燕喜堂大家庭的温暖和关爱。

    慰问组一行人为员工家属送去了慰问金、花生油、鸡蛋、大米等生活必须用品和新年祝福,表达了公司对员工的关爱之情。

    慰问中,烟台燕喜堂李学文董事长及马春玲总经理与员工家属进行了深入交谈,嘘寒问暖,详细了解家庭情况,同时告知员工家属,在员工的共同努力下,公司取得了良好的业绩,企业发展离不开每一位员工的无私奉献和家属的大力支持,员工以后有什么困难,不要顾虑,一定告诉公司,燕喜堂永远是员工坚强依靠。

    临行前,李学文董事长依旧不忘嘱咐员工家属,一定要多多注意身体,坚定信心,保持乐观的心态,一起过一个愉快祥和的新年。一句句暖心的问候,一声声鼓励的话语,让员工家属们倍感温暖,他们表示会更加努力工作,把公司的关爱转化成战胜困难的力量,为企业发展做出更大的贡献。

    多年来,烟台燕喜堂医药连锁有限公司始终坚持“员工是公司的资产,好的员工是公司的优良资产”的理念,健全服务员工的长效机制,常态化做好冬日送温暖、节日慰问、扶贫助困等帮扶工作,增进员工福祉,让企业发展的成果惠及每一位燕喜堂人。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn